24
Сколько стоит айфон не в России?
Есть двое друзей. Они сейчас одни в Майами, другие в Лондоне. Может, попросить привезти айфом и макбук... подскажите по ценам, кто покупал не в России. Заранее спасибо
Свернуть
Ответить
Вы какой айфон хотите - 4S или 5-й? 4S после выхода пятой модели подешевел долларов на 100 в аутентичном Apple store. 5-й моделью многие недовльны, почитайте отзывы, то ли это, что Вам надо. Здесь можно посмотреть цены по США: http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone
Обратите внимание, что 5-ка пока не продаётся в разлоченном виде.
Обратите внимание, что 5-ка пока не продаётся в разлоченном виде.
Ответить
Что значит в разлоченном виде?
У меня муж месяц назад привез из Штатов 5-й Айфон. Немного помучались с обрезкой симки для него - потому как у нас пока для них сим-карт не продают.
Но все работает шикарно.
Там пятый стоит немногим больше 700 долларов. (муж говорит, что народ чуть ли не по ночам в очередях за ними стоял, за пятыми этими)
У меня муж месяц назад привез из Штатов 5-й Айфон. Немного помучались с обрезкой симки для него - потому как у нас пока для них сим-карт не продают.
Но все работает шикарно.
Там пятый стоит немногим больше 700 долларов. (муж говорит, что народ чуть ли не по ночам в очередях за ними стоял, за пятыми этими)
Ответить
Это значит unlocked, без 2-3-летнего контракта с сотовым оператором. И которому не нужна перепрошивка на родине.
Всё, увидела unlocked за $699 на сайте. Значит, стали продавать :).
Но я не разделяю Ваших восторгов. Я считаю ажиотаж вокруг продукции фирмы Apple искусственно созданным самой фирмой, имеющим своей целью поднять рыночную стоимость акций. И это им, учитывая рост с 680 до 1000, блестяще удалось даже без м-ра Джоббса. Меня особенно умиляют находки их маркетологов, типа "не более 2-х в одни руки" и предзаказов :).
При этом лучше бы модель доработали. Мои знакомые в телекоме пока не спешат пересаживаться на 5-ку.
Всё, увидела unlocked за $699 на сайте. Значит, стали продавать :).
Но я не разделяю Ваших восторгов. Я считаю ажиотаж вокруг продукции фирмы Apple искусственно созданным самой фирмой, имеющим своей целью поднять рыночную стоимость акций. И это им, учитывая рост с 680 до 1000, блестяще удалось даже без м-ра Джоббса. Меня особенно умиляют находки их маркетологов, типа "не более 2-х в одни руки" и предзаказов :).
При этом лучше бы модель доработали. Мои знакомые в телекоме пока не спешат пересаживаться на 5-ку.
Ответить
Ну просто на вкус и цвет все фломастеры разные ))
Мне нравится ))
Но за деньги, за которые он продается у нас, я бы, конечно, его покупать не стала..
Мне нравится ))
Но за деньги, за которые он продается у нас, я бы, конечно, его покупать не стала..
Ответить
А за какие деньги он у Вас? :)
Не обращайте внимания, я просто слишком разборчива. И "очереди стоят" для меня ни разу не аргумент, скорее наоборот :). Особенно, когда знаешь, что за этим стоит. Самсунг, например, не устраивает подобного шоу из-за выпуска своего нового телефона или планшета :). А фирменный магазин Apple у меня в пешей 10-минутной досягаемости - заходи играйся, чем хочешь :). В будние дни там вообще 10 продавцов на 1 покупателя.
Не обращайте внимания, я просто слишком разборчива. И "очереди стоят" для меня ни разу не аргумент, скорее наоборот :). Особенно, когда знаешь, что за этим стоит. Самсунг, например, не устраивает подобного шоу из-за выпуска своего нового телефона или планшета :). А фирменный магазин Apple у меня в пешей 10-минутной досягаемости - заходи играйся, чем хочешь :). В будние дни там вообще 10 продавцов на 1 покупателя.
Ответить
За 700S ))
Но мне нравится он. Вот правда - все необходимое для меня есть, в руку ложится мега-удобно. установила кучу приложений нужных мне - жить стало проще.
НО у меня не понты ни разу - заднюю панельку с яблочком я вообще закрыла ))
ПРосто муж (не шопоголик и по шмоткам времени ходить не было у него) спросил, что мне привезти в качестве презента оттуда ))
А до этого пользовалась простеньким Самсунгом сенсорным... Но пользовалась именно на позвонить-смс написать, т.к. экран был довольно маленький...
Но мне нравится он. Вот правда - все необходимое для меня есть, в руку ложится мега-удобно. установила кучу приложений нужных мне - жить стало проще.
НО у меня не понты ни разу - заднюю панельку с яблочком я вообще закрыла ))
ПРосто муж (не шопоголик и по шмоткам времени ходить не было у него) спросил, что мне привезти в качестве презента оттуда ))
А до этого пользовалась простеньким Самсунгом сенсорным... Но пользовалась именно на позвонить-смс написать, т.к. экран был довольно маленький...
Ответить
В смысле, такие же деньги?
А, так у Вас вообще до этого айфона не было, тогда понятно :). Поздравляю с игрушкой! :)
А, так у Вас вообще до этого айфона не было, тогда понятно :). Поздравляю с игрушкой! :)
Ответить
В смысле в РОсии он сильно дороже сейчас ))
Спасибо )) Да. до этого из аблочных гаджетов был только айпад.
Спасибо )) Да. до этого из аблочных гаджетов был только айпад.
Ответить
а что лучше, удобнее, проще?
нет реально проще без заморочек?
дешевле - да, на вскидку Nexus 4 (350$ о как! знаю что буду на НГ дарить людям :) )
но вот удобнее я хз, мне Apple нравится простотой, мне не нужна "свобода выбора", я хочу тупо ткнуть и получить что я хочу. без всяких чтений ресурсов "секреты и советы..."
после iPhone сложно перейти на android, по мне он какой-то слишком "настраиваемый", как когда-то телефоны Motorola - "настроишь под себя и будет счастье..." никогда не покупала их по этой причине, хочу купить и не настраивать ни под себя ни под кого-то, купила и пользуюсь. да и я готова за это платить
нет реально проще без заморочек?
дешевле - да, на вскидку Nexus 4 (350$ о как! знаю что буду на НГ дарить людям :) )
но вот удобнее я хз, мне Apple нравится простотой, мне не нужна "свобода выбора", я хочу тупо ткнуть и получить что я хочу. без всяких чтений ресурсов "секреты и советы..."
после iPhone сложно перейти на android, по мне он какой-то слишком "настраиваемый", как когда-то телефоны Motorola - "настроишь под себя и будет счастье..." никогда не покупала их по этой причине, хочу купить и не настраивать ни под себя ни под кого-то, купила и пользуюсь. да и я готова за это платить
Ответить
10
Мне удобнее или вообще абстрактному пользователю? :) Лично у меня вообще Блэкберри :).
Но мне интересна была не трубка сама по себе (мне некогда в игры играть и музыку слушать), а ещё и дата-план от провайдера.
Что значит "настраиваемый"? Любой телефон надо под себя делать, банальная настройка нового телефона. В купленном айфоне телефон Вашей мамы с фото и соответсвующей мелодией забит не будет :). Причём, муж с айфоном, как мне показалось, даже дольше возился, чем я с Блэкберри.
Но мне интересна была не трубка сама по себе (мне некогда в игры играть и музыку слушать), а ещё и дата-план от провайдера.
Что значит "настраиваемый"? Любой телефон надо под себя делать, банальная настройка нового телефона. В купленном айфоне телефон Вашей мамы с фото и соответсвующей мелодией забит не будет :). Причём, муж с айфоном, как мне показалось, даже дольше возился, чем я с Блэкберри.
Ответить
Странно конечно, но у меня появился сразу при первом включении телефона. При регистрации указали Apple ID и вуаля - телефонная книга с маминым номером в числе прочих уже в аппарате. :)
Ответить
Ничего не настраивала. В AppStore зашла, сказала нужные программы в два тыка, ввела адрес почты, все.
Контакты в телефоне, все работает.
Поменяла телефон, ввела две учетки, почту и AppStore, через 20 минут все как на старом.
Настраивала андроид, плевалась часа три
Контакты в телефоне, все работает.
Поменяла телефон, ввела две учетки, почту и AppStore, через 20 минут все как на старом.
Настраивала андроид, плевалась часа три
Ответить
P.S.
Nexus 4 от LG очень интересен, по описанию. Цена более чем демократична.
Nexus 4 от LG очень интересен, по описанию. Цена более чем демократична.
Ответить
Я себе соньку купил вместо айфона и радуюсь. У меня нужда в айфоне пропала после покупки айпада.
Ответить
зайдите на apple.com и посмотрите, какие цены в тех странах, откуда Вы будете заказывать. То, что дешевле России - это точно, только вот, еще важно, что телефон не был под определенную симку залочен.
Ответить
Насчет Лондона не в курсе, в германии IPHONE 5 BLACK 64GB GSM-DNL - 899 евро в апсторе.
В штатах залоченные дешевле, незалоченных там пока, вроде, нету.
На на апстор зайдите и посмотрите для нужной Вам страны.
В штатах залоченные дешевле, незалоченных там пока, вроде, нету.
На на апстор зайдите и посмотрите для нужной Вам страны.
Ответить
В Лондоне айфон5 700 фунтов за 64Гб. Но его еще фиг купишь просто так, надо резервировать на сайте, у меня получилось после 2 недель ежедневных попыток.
Ответить
незнаю как в лондоне, носравнивала в праге д прошлом году - разница была маленькая (тысячи 3 кажется), не стала заморачиваться
Ответить
20
ноут из Штатов заметно дешевле. Телефон в штатах заколебетесь покупать, а с Лондоном разница в цене не страшная ни разу, чтобы кого-то напрягать.
Ответить
Дешевле, чем в России. Это же очевидно.
Ответить
Это очевидно только тем, кто не заходил в эпловский магазин в берлине и париже
Тем кто заходил - уже не так очевидно
Тем кто заходил - уже не так очевидно
Ответить
Гораздо дешевле, закажите конечно!
Ответить