Школа
15

Помогите чайнику-я делаю сайт

Я создавала раньше сайты из готовых шаблонов. Наткнулась на вот это
http://www.artisteer.com/?p=downloads
Скажите, пожалуйста, могу я скачать эту программу и сделать сайт? (мне нужна лишь страничка ознакомительная). А как потом прописать его на хостинге? Спасибо всем откликнувшимся

Свернуть
Ответить
Я очень много слышал про данную программу и вот выдался такой шанс познакомить пользователей нашего проекта с ней...

http://rsload.net/soft/editor/10970-artisteer.html
второй результат в goole по запросу "artisteer"
Ответить
Ты СЛЫШАЛ?!.. :)))
Ворчун C.S.
1.11 15:28
Ты СЛЫШАЛ?!.. :)))
Ответить
вообще-то цитата по ссылке :)
я не только не слышала но и до этого не видела, так что обзор делать никак не могу :)
Ответить
Ну... цитата — без кавычек... :mda вот я и впечатлился... :)

UPD: Зашел по ссылке, прочитал: "по словам авторов это первый и единственный продукт в своем роде, он может полностью автоматизировать процесс создания веб-дизайна".
Очень улыбнул текст после запятой... :D :)))
Ответить
когда-то люди в MS FrontPage делали сайты и гордились этим, даже курсы били по ней
потом она сильно лучше стала, а первые версии... код было проще переписать чем вычистить :)
автор не претендует на шедевр дизайнерского искусства, попробует, посмотрит, понравиться - использует, не понравиться доделает или переделает полностью самостоятельно
автору нужно сайт визитка, но видимо не знает как подступиться, готовые шаблоны хостера не понравились, ищет другие пути
все отлично, не спрашивает какой программой "сделать красиво", а самостоятельно ищет решение, возможно найдет и ресурсы шаблонов из которых выберет что-то по душе
так что я очень даже на стороне автора топика, свои шишки набивает
Ответить
Да, в плане набития шишек выбираемый путь — один из самых надежных... :)
Ответить
как надоест шишки набивать придет понимание что хочешь сделать хорошо - сделай сам, никакой автоматики :)
Ответить
(шепотом) Этап шишек можно и пропустить... меньше травм на психике останется... :))
Ответить
а скилы сопутствующие шишкам? их то другими путями не получить :)
ну и понимание что говнокодом заниматься не стоит ибо его и так выше крыши в бедном интернет :)
Ответить
"а скилы сопутствующие шишкам? их то другими путями не получить :)"

Мдя?.. :)
Что, кроме ощущения того, что тебя жестоко нае... гммм.. ли, можно получить от программы, обещающей "полностью автоматизировать процесс создания веб-дизайна"? :)

"ну и понимание что говнокодом заниматься не стоит ибо его и так выше крыши в бедном интернет :)"

А ничего другого и представить невозможно, и сделать нельзя? :)
Ужастики какие-то... :mda
Ответить
не поверишь, я когда-то в Netscape Composer писала, не долго правда, но было дело :)
после проверки как это в других браузерах работает и бесконечных и бессмысленных попыток исправить то что этот редактор намутил забила, но шишку набила очень хорошую, долго я потом даже Dreamweaver и HomeSite не признавала, только хардкор, только notepad :)
Ответить
Поверю, сам когда-то ЭТО пробовал. Но ОООЧЕНЬ недолго... :))

Но я не о коде, вообще-то. Я о том, что "автоматическое создание дизайна" ничего, кроме смеха, не вызывает. Это если не разрыдаешься.. :)
Автору лучше бы готовые шаблоны подобрать... всяко лучше собственного "народного творчества" будут. Если, конечно, на самом деле сайт нужен, а не "поиграться в веб-дизайнера". :)
Ответить
ну тут разница не шибко большая по моему, что код генератор что дизайн генератор, ключевое слово тут все-же генератор :)
автор попробует, посмотрит что получилось, выучит скил: генерировать код/дизайн самостоятельно
и пойдет смотреть нормальные шаблоны, может даже платные
или... Бог Рандом улыбнется автору и на выходе получиться гениальный шаблон который даже за деньги продавать можно
шанс выиграть в лотерею квартиру больше конечно все что больше абсолютного нуля - имеет быть надежда, как старый игрок в L2 говорю :)
Ответить
Сгенерировать код — да, возможно. И не важно, какой он "внутри".
А вот "генерация дизайна" — это бред маркетолухов.
И, если у автора хватит ума тупо использовать что-то из готового — это будет самый крутой "скил" в её жизни... :)

"или... Бог Рандом улыбнется автору и на выходе получиться гениальный шаблон который даже за деньги продавать можно"

Не в этой жизни. :)

P.S. И не надо мне про теорию вероятности втирать... ;) :)
Мы не на паре во "вышке".... :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)