12
Знатокам компа
Очень пожалуйста, не переносите хотя бы чуть чуть!!!!
Вопрос: в какой программе офисной можно сделать формы. Т. е. типа набрать шаблонные строки (например, акт сдачи-приемки), а рядом пустые окошки, куда уже вбивать наименования стройки или ФИО?
Я попробовала в Ворде, но у меня ничего не получилось. Может где-то еще можно?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
можно скачать с консультанта или с инета готовые в формате exel
Ответить
Я в Ворде делаю. Вид-->Панели инструментов-->Формы. Готовлю документ. Там, где "ФИО, наименование стройки..." - нажимаю кнопку "поле". После того, как документ готов, - "Защита формы". Теперь можно просто перемещаться от поля к полю при помощи клавиши "tab".
Ответить
Неееееее!!! Там макросы какие-то. для меня это, как термоядерная физика.
Ответить
Зачем макросы? Просто используйте опцию объединения ячеек по мере надобности.
Ответить
10
Вопрос знатокам компа? хм... вспоминается анекдот...
- Скажите, Вы тот самый знаменитый профессор богословия, теологии и всемирно известный проповедник, которого показывают по телевизору?
- Да, могу чем нибудь помочь?
- Конечно, я давно уже хочу узнать, как все-таки правильно яйца на Пасху красить?
Антиофтоп. Вообще-то правильным ответом будет Access... Но можно и в ворде-экселе...
- Скажите, Вы тот самый знаменитый профессор богословия, теологии и всемирно известный проповедник, которого показывают по телевизору?
- Да, могу чем нибудь помочь?
- Конечно, я давно уже хочу узнать, как все-таки правильно яйца на Пасху красить?
Антиофтоп. Вообще-то правильным ответом будет Access... Но можно и в ворде-экселе...
Ответить
тут с Excel проблеммы, куда уж с Access разбираться то, там же нужно читать!!!! ну хотя бы справку :)
автору нужна программа с "волшебной" кнопкой на этот раз кнопка "сделать как я думаю"
автору нужна программа с "волшебной" кнопкой на этот раз кнопка "сделать как я думаю"
Ответить