6
Как закачать фото с айпада или айфона в паспорт или на радикал
В разделе моды и покупок посоветовали сохранить на жесткий диск, я не знаю где на этих девайсах это можно сделать. В паспорт захожу, кнопка не активна, залить в паспорт не получается. Подскажите пожалуйста как залить фото? На радикал тоже не получается.
Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >> В разделе моды и покупок посоветовали сохранить на жесткий диск, я не знаю где на этих девайсах это можно сделать.
---
ЧТО сохранить???
В паспорт захожу, кнопка не активна, залить в паспорт не получается. Подскажите пожалуйста как залить фото? На радикал тоже не получается.
---
Какая кнопка не активна?

Не поняла. Вы фото хотите на устройстве сохранить или фото с устройства загрузить в паспорт?
---
ЧТО сохранить???
В паспорт захожу, кнопка не активна, залить в паспорт не получается. Подскажите пожалуйста как залить фото? На радикал тоже не получается.
---
Какая кнопка не активна?

Не поняла. Вы фото хотите на устройстве сохранить или фото с устройства загрузить в паспорт?
Ответить
Про фото речь, в названии же темы понятно написала. В другом разделе написали, что прежде, чем загрузить в паспорт нужно сохранить фото в айпаде на жестком диске, у меня все фото на данном девайсе в галлереи и где там жесткий диск и как туда переносить я не знаю.
Когда я зАхожу в паспорт кнопка "выбрать файл" горит серым и нажать ее невозможно, на радикале тоже самое....
Когда я зАхожу в паспорт кнопка "выбрать файл" горит серым и нажать ее невозможно, на радикале тоже самое....
Ответить
Вы сохрание фото на диске в комп. Никаких проблем же. Папку создайте на компе, подсоедините айпад, откройте папку(не тюнес) и сохрание себе в папку всё что нужно
Ответить
Был бы комп, таких вопросов бы не возникало, как перенести на комп есть много вариантов, проблема в том, что компа нет, выход в инет нсть только через айфон и айпад, соответственно фотки в паспорт нужно залить с самих девайсов без участия компа. Ну или куда-нибудь вроде радикала, где регистрироваться не нужно
Ответить
Ну дык если у Вас фото в Галерее, значит оно и "на жестком диске":). Почему кнопка не активна, не знаю. Я вчера загружала так фото, все получилось. iOS какая?
Ответить