17
android 4 или 2.2 для ребенка
Граждане, я понимаю что айпад и ему подобные - это круто.
Но у меня стоит другая задача. Надо для ребенка 7 лет купить цацку.
Есть выбор между 10 дюймов андроид 2.2 и 7 дюймов андроид 4
Что лучше взять?
Ребенок будет играть в простые игры, картинки листать, может быть иногда читать.
Чему отдать предпочтение размеру или новой системе?
Свернуть
Ответить
Без разницы. У 3Q есть долгоиграющие и очень приличные планшеты на 2.2, например. Но у них свой Маркет...
Ответить
спасибо за совет. Пойду поизучаю 3Q
т.е получается - лучше побольше размером брать.
т.е получается - лучше побольше размером брать.
Ответить
+100500
в кои то веки соглашусь с мадам :) при чем и руками и ногами и всеми остальными частями тела голосую за пиксели!
в кои то веки соглашусь с мадам :) при чем и руками и ногами и всеми остальными частями тела голосую за пиксели!
Ответить
гугль тут намостырился нечто вроде неплохое, за относительно небольшие деньги насоздавать.
а всяких китайцев... бля буду, но те пару что я в руках крутила.. я бы врагу не дала, не то что дитю
ну они вроде работают и по параметрам круче чем мой iPad 2, но блин как же они отличаются в работе... это же настолько через жопу сделано что даже скайп зависает на полуслове (больше чем "здравс" из фразы "здравствуйте, вы позвонили в тестовый центр скайп..." я из них не смогла вытянуть. :(
так что очень-очень смотреть нужно на недорогие планшеты
а всяких китайцев... бля буду, но те пару что я в руках крутила.. я бы врагу не дала, не то что дитю
ну они вроде работают и по параметрам круче чем мой iPad 2, но блин как же они отличаются в работе... это же настолько через жопу сделано что даже скайп зависает на полуслове (больше чем "здравс" из фразы "здравствуйте, вы позвонили в тестовый центр скайп..." я из них не смогла вытянуть. :(
так что очень-очень смотреть нужно на недорогие планшеты
Ответить
А такой http://item.taobao.com/item.htm?id=20387472435&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1351712557_3k4_1949324120 видела? Планирую себе прикупить этот Cube U9GT5.
Ответить
ну у богатых свои привычки :)
мне нищей не по карману покупать по 3-4 планшета в год, потому выбираю то что пару лет точно проработает: Apple/Samsung/Google
мне нищей не по карману покупать по 3-4 планшета в год, потому выбираю то что пару лет точно проработает: Apple/Samsung/Google
Ответить
Мне он нужен для комфортного чтения pdf, ну на диванчике по инету походить... С этим он и больше, чем пару лет справится. А с учетом того, что стоить тыщ 10р. с доставкой будет, так вообще все замечательно.
Ответить
10
а проработает он 5 лет то? он может и через неделю загнуться, тут же гарантия "пока не купила" :)
Ответить
Кать, ну конечно это в определенной степени риск, но у меня уже уйма разных девайсов куплена подобным образом и как то пока проблем нет. По мелочи то ладно, но даже соковыжималка и магнитола дороже этого планшета, не говоря уже о 780-ой румбе. Чистокровный китайский телефон, отлично пашет без каких-либо притензий уже пол года и тоже никакой гарантии. А Cube, в отличии от Star - это уже как то даже поприличней будет. Кстати, этот планшет под тремя или даже четырьмя брендами продается, притом, есть поддержка прошивок.
Сам планшет очень даже ничего, в видеообзорах и видео и игры, хоть они мне и не нужны, и то смотрятся пристойно.
здесь его в руках крутят: http://www.youtube.com/watch?v=EGprZXeVmGU&feature=related
Я думаю, что если морально не устареет, то и поболе 5 лет от прекрасно прослужит ;).
Сам планшет очень даже ничего, в видеообзорах и видео и игры, хоть они мне и не нужны, и то смотрятся пристойно.
здесь его в руках крутят: http://www.youtube.com/watch?v=EGprZXeVmGU&feature=related
Я думаю, что если морально не устареет, то и поболе 5 лет от прекрасно прослужит ;).
Ответить
хм...
а я вот тут на НГ решила закупитьсо iPad mini на подарки, может стоит и правда посмотреть в сторону китайских NoName (назвать брендом пальцы не поворачиваются :) )
куплю часть iPad и часть таких, мальчикам побольше, девочкам поменьше... да, точно, будет прикольно :)
а я вот тут на НГ решила закупитьсо iPad mini на подарки, может стоит и правда посмотреть в сторону китайских NoName (назвать брендом пальцы не поворачиваются :) )
куплю часть iPad и часть таких, мальчикам побольше, девочкам поменьше... да, точно, будет прикольно :)
Ответить
google считается надежным? я все выбрать не могу, чтоб подешевле, но чтоб понадежнее
Ответить
Google не производит ничего, производят сейчас LG контора, раньше Samsung, еще раньше HTC
там чистый android как он есть без всяких рюшек от производителей
конторы вполне себе надежные, не дядюшка Сунь-Дзы в подвальчике.
всегда свежая версия андроид (на пол года раньше чем у остальных, если те вообще обновятся, а не скажут - купите новое устройство потому что за те пол года мы уже нокого наделали и неинтересно старое поддерживать)
там чистый android как он есть без всяких рюшек от производителей
конторы вполне себе надежные, не дядюшка Сунь-Дзы в подвальчике.
всегда свежая версия андроид (на пол года раньше чем у остальных, если те вообще обновятся, а не скажут - купите новое устройство потому что за те пол года мы уже нокого наделали и неинтересно старое поддерживать)
Ответить
У родственника похожий, этой же фирмы. Очень доволен. Срок эксплуатации - полгода.
Ответить