28
у кого есть игровая приставка x-box?
Сегодня сын в игровой комнате играл, ему понравилось, думаю купить... Стоит или нет, Вам нравится? Есть ли польза от нее? А вред?
Свернуть
Ответить
у ребенка PlayStation 3, используется как для игр, так и как двд и Blu-ray плеер. Пользы от нее НИКАКОЙ, это чисто игровая приблуда, x-box таже самая байда, диски для нее от 1 тыс. и выше, развивающих игр выпускается крайне мало. Как то так...
Ответить
Муж купил сыну на др. Поиграл неделю - две, больше к ней не подходит. Больше всего понравились подвижные игры. Игры скачивали платно через интернет. Еще Х-box использовали в качестве просмотра мультфильмов\фильмов, но опять же на дисках. ИМХО штука бесполезная... Только пыль собирает. Единственный плюс, когда приходят друзья к сыну, включаем им на Х-Box спортивные соревнования, все в восторге, кроме соседей с низу :-)
Ответить
Есть, польза - ребенок счастлив, вред - трудно оторвать от нее для других дел. Но у меня ребенку 12 лет и играет он в игры для взрослых (типа MW-3), сколько вашему и во что он пробовал играть, непонятно.
Ответить
ну у меня тоже предпочитает игры для взрослых, но сказать, что от этого есть какая-либо польза...
Ответить
у моего мужа есть.ему нравится.Вред-это смотря какие игры вы ему дадите играть.Не вахно какая приставка,важно игра.Наш сын играет по великим праздниками,потому что я противница ,играет раза 3-4 в год,ставим гонки.Не думаю,что гонки принесут большой вред.
Ответить
Ну у нас есть,по мне так сплошная польза-играть прикольно) Я и сама люблю.А стоит ли Вам-это не знаю
Ответить
Вещь полезная, но не первой необходимости и сприсавкой киннект. Очень подвижные игры: прыжки, удары и т.п. Лишнии движения не помешают.
Ответить
у нас с приставкой киннект (датчик отслеживает движения 1-2 человек). Консолью с кнопочками не пользуемся. То есть игры получаются подвижные. Для себя купила диск с тренировками вроде фитнесса.
Ответить
+1 веселая развлекуха, дети скачут (бедные соседи), а уж взрослые и подавно, но обычные игрухи забросили давно, а тут вторая жизнь у икс-бокса началась :)
Ответить
10
полезно ровно на столько на сколько тебе пох на его здоровье, в основном глаза и психика
тут конечно все мамаши умные, а я вроде как и не мамаша, зато у меня есть время поинтересоваться насколько вредно для глаз и психики комп игры
приставка подключается к TV, сколько ребенку рекомендуется смотреть на экран? пол часа в неделю, час... но что-то мне подсказывает что ребенок ну никак не согласиться на такие ограничения, да и мамаши чтоб ребенка занять чтоб не мешал (на хрен было рожать если мешает) тыкают ему что угодно не задумываясь
в итоге астигматизм (который очень с трудом лечиться) и всякие другие проблемы вплоть до зависимости
да, я ярая противница компьютеров для детей, тем более маленьких детей. но дети ваши, если вам их нравиться уродовать выбор ваш
тут конечно все мамаши умные, а я вроде как и не мамаша, зато у меня есть время поинтересоваться насколько вредно для глаз и психики комп игры
приставка подключается к TV, сколько ребенку рекомендуется смотреть на экран? пол часа в неделю, час... но что-то мне подсказывает что ребенок ну никак не согласиться на такие ограничения, да и мамаши чтоб ребенка занять чтоб не мешал (на хрен было рожать если мешает) тыкают ему что угодно не задумываясь
в итоге астигматизм (который очень с трудом лечиться) и всякие другие проблемы вплоть до зависимости
да, я ярая противница компьютеров для детей, тем более маленьких детей. но дети ваши, если вам их нравиться уродовать выбор ваш
Ответить
А че... Я вышивал. И крючком вязал в 7 лет. Сейчас ИТ-шник, но дите к компьютеру подходит 2 раза в месяц на полчаса. Пусть счастливое детство продлится. Ну их, эти компутеры, экраны, дисководы, стилусы, разъемы... как я их всех ненавижу... (отрывает последнюю пуговицу на рубашке)...
Ответить
пацан вполне себе может что-то моделировать, бегать с пистиком или саблей, гонять мяч, рисовать, разбирать папину машину (ну или машину соседа :) ) и еще миллион всяк-разно полезных игр есть
но компьютер в список этот даже близко не входит
в топку компы и мамаш которые дают детям комп - стерилизовать
разница между коксом и компом только в цене трубки для кокса и компа, но живут они в одинаковых мирах ничего общего не имеющих с реальностью
но компьютер в список этот даже близко не входит
в топку компы и мамаш которые дают детям комп - стерилизовать
разница между коксом и компом только в цене трубки для кокса и компа, но живут они в одинаковых мирах ничего общего не имеющих с реальностью
Ответить
это не экспертная оценка, это мое личное мнение
мнение тетки которая в силу войны лишилась возможности рожать, но очень любит детей, но так замуж ее не берут то усыновить ей тоже не светит
P.S. надеюсь подробности как меня насиловали и избивали после чего я не могу иметь детей не нужно рассказывать?
мнение тетки которая в силу войны лишилась возможности рожать, но очень любит детей, но так замуж ее не берут то усыновить ей тоже не светит
P.S. надеюсь подробности как меня насиловали и избивали после чего я не могу иметь детей не нужно рассказывать?
Ответить
А разве есть страны, где нельзя усыновить без мужа?
Ответить
в некоторых странах и пидерастам детей дают :(
чтоб усыновить из чухой страны (где я не гражданка) нужно быть знаменитой как Мадонна, кто же мне дитя даст из чужой страны
чтоб усыновить из чухой страны (где я не гражданка) нужно быть знаменитой как Мадонна, кто же мне дитя даст из чужой страны
Ответить
Простите, Вы так активно против x-box потому, что попробовали, и не понравилось, или "не читал, но осуждаю"?
Ответить
я активно против любых компьютеров для детей
против туннельного синдрома, против катаракты, против нервного расстройства, искривления позвоночника и пр пр
и вообще за детское детство, где пластилин и мелки/краски/карандаши на обоях, шалаши из одеял и стульев и всякий бардак что убирать не успеваешь
а ткнуть 2-5 летнего в ТВ или комп "чтоб не мешал маме" - ну на кой тогда детей заводить?
работаешь? - найми няню, живую няню, которую ни один компьютер не заменит
против туннельного синдрома, против катаракты, против нервного расстройства, искривления позвоночника и пр пр
и вообще за детское детство, где пластилин и мелки/краски/карандаши на обоях, шалаши из одеял и стульев и всякий бардак что убирать не успеваешь
а ткнуть 2-5 летнего в ТВ или комп "чтоб не мешал маме" - ну на кой тогда детей заводить?
работаешь? - найми няню, живую няню, которую ни один компьютер не заменит
Ответить
20
у моих детей есть всё вышеперечисленное - и шалаши, и мелки, и дом из подушек, и абсолютно всё, что было в моём детстве: классики на асфальте с жестяной коробочкой из под гуталина, тарзанка, диафильмы, самодельная "монополия", мыльные пузыри, кубик Рубика, "секретики" под стеклом из фантиков и цветочков, карта с кладом, домашний театр и самодельные костюмы, резиночки, лото и жмурки.
Я могу птратить час на перечисление атрибуов их счастливого детства.
Но это современные дети. И никуда им от компьютера не деться. Уже в первом классе по ФГОС все классы должны быть оборудованы Макбуками.
А х-box это хороший способ весело заняться физическими упражнениями. Для семей, где нет привычки начинать воскресное утро с лыжной прогулки и пр. - это отличный способ растрясти попу и потратить калории.
Я могу птратить час на перечисление атрибуов их счастливого детства.
Но это современные дети. И никуда им от компьютера не деться. Уже в первом классе по ФГОС все классы должны быть оборудованы Макбуками.
А х-box это хороший способ весело заняться физическими упражнениями. Для семей, где нет привычки начинать воскресное утро с лыжной прогулки и пр. - это отличный способ растрясти попу и потратить калории.
Ответить
Что-то Вас несет не в ту степь:), все, что написали - все мимо.
Обсуждаемая игра - очень, даже очень подвижная. И никак не для детей 2,5 лет. Няня именну эту игруху вряд ли заменит.
В общем, Вы уж извините, Ваши гневные отповеди все же из серии "не читал, но осуждаю". Всегда было любопытно - что побуждает людей писать о том, о чем они не имеют понятия?... Вы так самоутверждаетесь, что ли?
Обсуждаемая игра - очень, даже очень подвижная. И никак не для детей 2,5 лет. Няня именну эту игруху вряд ли заменит.
В общем, Вы уж извините, Ваши гневные отповеди все же из серии "не читал, но осуждаю". Всегда было любопытно - что побуждает людей писать о том, о чем они не имеют понятия?... Вы так самоутверждаетесь, что ли?
Ответить
валяется у меня X-Box и киннект, кто-то из друзей припер
но я ни разу не спортсменка и мне он сто лет не нужен, а игры меня на приставках мало интересуют
мало родителей которые могут реально ограничить детей от компа, а игры наверняка будут не только подвижные, так что будут игры разные и будет... деть пялиться в ТВ экран в том же Call of Duty
ибо дети имеют свой социальный круг и там им расскажут что есть всякие стрелялки-убивалки-ралли и конечно нормальные родители купят ребенку игру...
я просто заглядываю чуть вперед. я не утверждаю что 100% детей будут иметь проблеммы из-за компьютера, и даже не 50%, мне достаточно 5-7% чтоб задуматься, ведь ДЦП процент еще меньше, но никто не хочет такой судьбы, уж тем более своими руками
но я ни разу не спортсменка и мне он сто лет не нужен, а игры меня на приставках мало интересуют
мало родителей которые могут реально ограничить детей от компа, а игры наверняка будут не только подвижные, так что будут игры разные и будет... деть пялиться в ТВ экран в том же Call of Duty
ибо дети имеют свой социальный круг и там им расскажут что есть всякие стрелялки-убивалки-ралли и конечно нормальные родители купят ребенку игру...
я просто заглядываю чуть вперед. я не утверждаю что 100% детей будут иметь проблеммы из-за компьютера, и даже не 50%, мне достаточно 5-7% чтоб задуматься, ведь ДЦП процент еще меньше, но никто не хочет такой судьбы, уж тем более своими руками
Ответить
Не все дети и сами хотят часами играть, у моего кроме x-box есть еще PSP, PS-2, планшет, комп. стационарный, телефон и на всем этом можно играть, а он предпочитает выжигать, собирать самолеты и на велике кататься часами. Большое наличие возможности, дает быстрое пресыщение и не надо ограничивать. Когда родители сами проводят выходные не за компом, а на роликах с ребенком катаются, то на следующие, он с утра будет у вас спрашивать, а когда поедем кататься.
Ответить
Мои прыгают, скачут, руками машут, от чего-то там уворачиваются - визжат.
В дождливую погоду - отличное развлечение на беседке.
В дождливую погоду - отличное развлечение на беседке.
Ответить
Полезно тем, что на относительно небольщой площади можно ооочень активно подвигаться.
У меня, наверное, дисков 10-12 разных... в том числе и танцы-пляски, и фитнес... есть и совсем детские игрухи, и для тех, кто постарше, и групповые игры - гости обычно в восторге, и те, кто играют, и те, то смотрит:)
К счастью, у меня нет соседей снизу:)
У меня, наверное, дисков 10-12 разных... в том числе и танцы-пляски, и фитнес... есть и совсем детские игрухи, и для тех, кто постарше, и групповые игры - гости обычно в восторге, и те, кто играют, и те, то смотрит:)
К счастью, у меня нет соседей снизу:)
Ответить
О, да, соседям не сильно повезло.
Наверное это приставка для всей семьи получилась, любим с друзьями поиграть в боулинг снежными вечерами, а дети, так вообще, забавные игры, подвижные. Я лично не понимала мужа, когда он ее купил, сейчас пользуемся, прикольно и удобно.
Наверное это приставка для всей семьи получилась, любим с друзьями поиграть в боулинг снежными вечерами, а дети, так вообще, забавные игры, подвижные. Я лично не понимала мужа, когда он ее купил, сейчас пользуемся, прикольно и удобно.
Ответить