Школа
14

телевизор в сад,нужен хелп

помогите пожалуйста подобрать:
дано максимум 8000 рублей.
нужно 26 дюймов, плоский, с usb-входом.
сад запросил такой телек на подарок от выпускной группы.
спасибо за помощь

Свернуть
Ответить
Попросите помощи в департаменте обра...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
7.11 23:42
Попросите помощи в департаменте образования.
Ответить
... или в прокуратуре...
Ворчун C.S.
8.11 07:47
... или в прокуратуре...
Ответить
злые вы, могли бы и посоветовать девушке, покупать то ей все равно придется
Ответить
Я понял бы если бы это была ясельная...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
8.11 12:53
Я понял бы если бы это была ясельная группа - им еще несколько лет в саду чалиться, а если выпускная... можно и стук-стук. Чтоб не повадно было.
Ответить
у меня младший в этой группе будет со следующего года..
да и сад неплохой, отношение вообще к детям хорошее. просто вот такая сумма может быть выделена родителями.
Ответить
спасибо
аленкаК V.I.P.
8.11 16:01
спасибо
Ответить
это конечно не мое дело, но сад не охуел?
сад как я понимаю контора бюджетная, то бишь живут они из денег налогоплательщиков (за бездетность еще в России высчитывают?)
так что все что нужно садику должно дать государство, а не родители выпускников этого детсада
я бы в суд подала за такое
Ответить
это теперь традиция такая, выпускная группа делает подарок, нас например просто родительский комитет поставил перед фактом "заведующая пожелала ..." сдавайте деньги, и все сдали, никто не сопротивлялся
Ответить
а Вы начните сопротивляться. сама-сама. а то в РФ бардак из-за того, что одни охуевшие мудаки тянут всех за собой, а инертная масса боится вякнуть. Вы потом собой еще будете гордиться что внесли вклад в становление нового демократического менталитета в стране :)
вы не обязаны сдавать. и точка.
Ответить
спасибо за внимание ,но тема не пожалеть-послать, а помочь подобрать. нет так нет. буду думать сама.
Ответить
тема о взятке, какая-бы то ни была но взятка
потому и очереди в детсад на пять лет или столько-то денег
дать врачу, дать в детсад, в школу... да вокруг все реально охренели
врач учиться 6-8-10 лет, но я его не слала учиться, почему я должна платить ему? прежде чем учиться пусть подумает о зарплате и если не устраивает выберет другую проффессию
я не имею ввиду частную практику, там другой расклад
вышла на улицу всем дай, дай там дай тут... а потом кричим о корумпированном государстве :(

я не даю взяток!
Ответить
врач учиться 6-8-10 лет, но я его не слала учиться, почему я должна платить ему? прежде чем учиться пусть подумает о зарплате и если не устраивает выберет другую проффессию
---
Они и выбирают. Уже в массовом порядке. Особенно за МКАДом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)