7
Планшет для 10-летки
Добрый день всем. Я вообще не понимаю ничего в планшетах - даже их назначение для меня непонятно. Но сын копит на эту игруху, даже выставил на продажу любимый PSP, чтобы денег было побольше.
Я ему предложила, чтобы в Новый год он под елку положил свой кошелек, а ДМ обменяет его содержимое на планшет )) Канеш, в ДМ мы уже верим слабо, но все же.
Бюджет до 10т.р.
Посоветуйте что-нибудь, пожалста.
Свернуть
Ответить
До 10 тыс сложно что-то предложить действительно удачное.
Если бы бюджет был больше - можно было бы посоветовать для ребенка iPad или например, Asus Transformer (самая младшая модель ASUS Eee Pad Transformer TF101 16Gb без мобильного интернета, только WiFi - стоит порядка 13-14 тыс руб).
В пределах 10 тыс надо быть готовым к тому, что будет изготовлена менее известной фирмой или с меньшим экраном. Например, в указанных мной моделях размер от 9" до 10".
А вот в пределах 10 тыс можно например купить Samsung Galaxy Tab 7.0 - но он уже с 7"
Вообще планшет штука в целом удобная... Лично я тоже сомневаюсь в необходимости его для ребенка, но на ней можно играть, читать книги, слушать музыку, смотреть фильмы... Я планшет использую как дополнительное рабочее место - практически все задачи делать можно там, в дороге например.
Если бы бюджет был больше - можно было бы посоветовать для ребенка iPad или например, Asus Transformer (самая младшая модель ASUS Eee Pad Transformer TF101 16Gb без мобильного интернета, только WiFi - стоит порядка 13-14 тыс руб).
В пределах 10 тыс надо быть готовым к тому, что будет изготовлена менее известной фирмой или с меньшим экраном. Например, в указанных мной моделях размер от 9" до 10".
А вот в пределах 10 тыс можно например купить Samsung Galaxy Tab 7.0 - но он уже с 7"
Вообще планшет штука в целом удобная... Лично я тоже сомневаюсь в необходимости его для ребенка, но на ней можно играть, читать книги, слушать музыку, смотреть фильмы... Я планшет использую как дополнительное рабочее место - практически все задачи делать можно там, в дороге например.
Ответить
спасибо большое за подробный ответ.
теперь я хоть что-то представляю об этом чуде.
7" - это семь дюймов,да? Т.е. диагональ экрана будет около 18см? И как я поняла с этой модели в Инет можно выйти только через WiFi?
теперь я хоть что-то представляю об этом чуде.
7" - это семь дюймов,да? Т.е. диагональ экрана будет около 18см? И как я поняла с этой модели в Инет можно выйти только через WiFi?
Ответить
Вполне подойдет BB Playbook, который ничем не хуже андроидов и прочих...единственное, у него нет GSM модема и размер экрана 7 дюймов...
Ответить
И чем ребенок на PB заниматься будет? Он же с какой-то целью хочет себе планшет...
Ответить
ребенок хочет играть
(родителей по хорошему нужн стерилизовать конечно)
неужели думаешь что деть в 10 лет будет программировать или книжки читать :)
мне сегодня девочка 18-19 лет сильно уверяла что была на Мертвом Море .... держитесь!!! в Турции
вот так-то, а тут речь о 10 летнем ребенке, исключительно играть, убить глаза и не мешать родителям
(родителей по хорошему нужн стерилизовать конечно)
неужели думаешь что деть в 10 лет будет программировать или книжки читать :)
мне сегодня девочка 18-19 лет сильно уверяла что была на Мертвом Море .... держитесь!!! в Турции
вот так-то, а тут речь о 10 летнем ребенке, исключительно играть, убить глаза и не мешать родителям
Ответить