10
Видеоняня-вот такая
Здравствуйте. Задала сей вопрос в детском разделе - там тишина.
Приглянулась вот такая видеоняня.
http://www.enter.ru/product/-/besprovodnaya-videonyanya-func-vbm-01-2010204002340
но смущает низкая цена.
Что скажете?
Свернуть
Ответить
а должно быть как??
Ответить
ну, цена действительно очень низкая, они хоть и делаются все в китае, но даже там с учетом самого дешевого производства это слишком дешево. она скорее всего поломается у вас на второй день. мы тоже искали самый дешевый вариант, в итоге нашли отличную модель за 6 тыс, но там все супер по характеристикам и гарантия на год!
Ответить
Согласна, цена прям совсем маленькая, они стоят миимум от 4,5 тыс, поэтому присоединяюсь к предыдущему комментатору. Кстати, как ваша фирма называется? просто интересно сравнить по параметрам и цене с нашей :)
Ответить
ух, целый год прошел, дочке уже 10 месяцев (а тогда еще не родилась), а тема жива )))
та няня действительно проработала недолго, сломался микрофон, но мне на месте вернули за нее деньги. И я тут же купила тоже дешевую, Моторола. Работает уже полгода.
Что-то не вижу ее больше в продаже, а то бы ссылку дала.
та няня действительно проработала недолго, сломался микрофон, но мне на месте вернули за нее деньги. И я тут же купила тоже дешевую, Моторола. Работает уже полгода.
Что-то не вижу ее больше в продаже, а то бы ссылку дала.
Ответить
Здесь тоже отвечу!
Не знаю, почему некоторые пишут, что видеоняня не нужна...
Я уже год пользуюсь вот такой http://www.video-nyanya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnie-videonyani-motorola/besprovodnaya-cifrovaya-videonyanya-motorola-mbm350
Очень нужная и незаменимая вещь! Особенно тем, у кого совместный сон и ребенок не спит в своей кроватке!
Более того, не всегда к ребенку нужно бежать по первому писку, а когда не видишь, что происходит, а только слышишь писк, то конечно побежишь!
Мы и на даче с ней жили, без нее не знала бы, что делать...
Хороший прием сигнала, даже когда рядом с роутером wi-fi стоит.
На даче ребенок спал на втором этаже, я даже на улицу с ней выходила, недалеко от дома ловился сигнал!
В общем, я только за видеоняню! У нас было несколько случаев, когда ребенок тихо пополз к краю кровати, и если бы не видеоняня, я бы не успела (
Не знаю, почему некоторые пишут, что видеоняня не нужна...
Я уже год пользуюсь вот такой http://www.video-nyanya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnie-videonyani-motorola/besprovodnaya-cifrovaya-videonyanya-motorola-mbm350
Очень нужная и незаменимая вещь! Особенно тем, у кого совместный сон и ребенок не спит в своей кроватке!
Более того, не всегда к ребенку нужно бежать по первому писку, а когда не видишь, что происходит, а только слышишь писк, то конечно побежишь!
Мы и на даче с ней жили, без нее не знала бы, что делать...
Хороший прием сигнала, даже когда рядом с роутером wi-fi стоит.
На даче ребенок спал на втором этаже, я даже на улицу с ней выходила, недалеко от дома ловился сигнал!
В общем, я только за видеоняню! У нас было несколько случаев, когда ребенок тихо пополз к краю кровати, и если бы не видеоняня, я бы не успела (
Ответить
да, наша тоже отказывается спать в своей кровати (( Очень хочу приучить, но просыпается сразу.
Ответить
Я даже и не пытаюсь еще, мы пока на ГВ :)
Ответить
да мы тож на ГВ. Надо было сразу перекладывать после кормления, теперь уже нереально (( Все понимает.
Ответить