Школа
15

ТВ в спальню

Знаю-знаю, что телевизору не место в супружеской спальне, но скоро там поселится еще один человечек (новорожденный), поэтому я там буду проводить теперь гораздо больше времени (и не только в спящем состоянии).
Есть ли разница в сегодняшних плоских настенных ТВ или они отличаются только размерами? На что можно обратить внимание?
Спасибо.
ПыСы: встроенный ДВД не нужен. Было бы здорово, если бы можно было просматривать файлы (видео или картинки) с USB-флешки.

Свернуть
Ответить
А у телевизоров для спальни есть какая-то особая специфика?
Ответить
)) Да нет, я о том, что никаких домашних кинотеатров на базе этого ТВ не планируется.
Нужен вариант простенький, подешевле, без лишних наворотов.
Ответить
Ну так и написали бы, что хотите телевизор диагонали такой то, подключать к нему хотите только антенну, денег на него есть столько то. Какой лучше взять? :)
Но вот про фильмы с usb флешки в телевизор я бы на Вашем месте забыла. Лучше медиаплеер для этих целей купите и в него флешку втыкайте. И компактно и форматов будет больше и дольше воспроизводить.
Ответить
Но вот про фильмы с usb флешки в телевизор.....и тд.
---
А чем это чревато? У меня пока нормально работает, проблем с форматами не было. Но телевизору год. Они из строя выходят?
Ответить
Нет, не ломаются. Просто появляются новые кодеки и свежие файлы перестают воспроизводиться.
Ответить
О как:(. Спасибо.
Moon River C.G.
11.11 13:28
О как:(. Спасибо.
Ответить
Диагональ - средняя (фиг ее знает, какие они вообще должны быть), есть ДВД, который будем подключать к данному ТВ, если все-таки лучше не брать ТВ со встроенными "проигрывателями". Денег сколько? Пока я не залезла в ЯндексМаркет, думала, что в 5000 уложимся. Но как-то уже не верится.
Если есть такие варианты - буду рада.
Ответить
а средняя это как?
Усреднять относительно чего предполагается ? ;)
Ответить
Например, в гостиной у нас висит ТВ с диагональю 80см (эт я сейчас померила рулеткой сам экран). Такую бандуру мне, конечно, в спальню не надо. Яндекс называет размер экрана 20-25 дюймов (50-63см) стандартным. Наверно, на такой и надо ориентироваться, потому что спальня длинная и расстояние от экрана до подушки будет 6-7м.
Ответить
А с какого расстояния Вы планируете смотреть телевизор с такой крохотной диагональю?
Ответить
Следующий размер - это уже такой, о котором я писала, что такой большой мне не нужен.
Так вы можете мне помочь или уже откровенно издеваетесь?
Ответить
Я не издеваюсь.
Но и решать за Вас какой Вам нужен телевизор тоже не собираюсь.
В телевизоре в первую очередь, важна картинка.
Кроме как поехав в магазин и посмотрев собственными глазами, я не вижу возможности выбрать подходящий.
Ответить
ОК. Спасибо.
Anonymous
11.11 17:18
ОК. Спасибо.
Ответить
они есть разные, tft, plasma, led Дв...
луговая собачка V.I.P.
11.11 22:22
они есть разные, tft, plasma, led
Два последних в принципе оба хороши - сравните в магазине и выберете.
Для просмотра файлов советую купить медиаплеер типа Dune, он будет вам показывать всё что захочется и не захочется, будет читать инфу с вашего компьютера из другой комнаты или с любого накопителя, а также будет показывать из интернета всё, включая ютуб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)