66
Ева.Ру теперь на iPhone и iPad
Ева.Ру теперь на iPhone и iPad
Свершилось, теперь Еву.Ру можно поставить на айфон и на айпад. Бесплатно!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-6595.htm
Свернуть
Ответить
Еще и тут напишу - спасибо за Андроид, наконец-то комфортно читать, вот только я так и не нашла кнопки "ответить" на сообщение, т.е. каждый ответ пишется как новый :( И переходы в настройки и обратно непривычны как-то, находясь в топике при нажатии кнопки, которая обычно в приложениях переносит в настройки здесь только появляется нижнее меню с надписью setting, но в настройки не попадаю.
Ответить
Я на айпаде не могу отвечать, он сначала выкидывает окно написать анонимом, больше вариантов нет, если соглашаешься хоть на это, дальше вообще ничего не происходит, приходится в браузере открывать , искать топик и отвечать
Ответить
10
Спасибо огромное!!!!!!! На телефон уже закачала, наслаждаюсь))))) Осталось теперь у дочери планшетник отобрать и туда все установить)))))
Ответить
Ура!!!!!!!! Как долго я этого ждала, спасибо огромное! Первые впечатления очень приятные:-)
Ответить
Как насчёт андроидов? Когда будет версия для андроидов? Или одна ис существующих тоже подходит?
Ответить
А я вот давно уже все установила, написала и на почту отправила, а медальку так и не получила(((
Ответить
Уж не знаю то ли совпадение, то ли нет... Может мерещиться Всемирный заговор. Но после того как написала "не понравилось" с айпада доступ на еву для меня закрыт. Даже без залогинивания. Пишет , что не может подключиться к браузеру. Хотя по всем остальным сайтам лажу спокойно. Перезагрузка не помогла. Пишу с телефона. Интересно после этого поста мне вход и через телефон пропадет.... Хотелось услышать хэлп, если можно. Что делать-то?
Еще я удалила версию для айпада, но после того как перестала входить. Кстати и с этой версии тоже не входилось. После удаления ситуация не изменилась
Еще я удалила версию для айпада, но после того как перестала входить. Кстати и с этой версии тоже не входилось. После удаления ситуация не изменилась
Ответить
20
Точняк!!! Еще утром обновление не висела, а тут глянула и вправду вышло новое. Ура, здравствуй Ева!!!
Ответить
Не поддерживается на вашем устройстве (с)
HTC discer
у меня не такой андроид что ли?(
HTC discer
у меня не такой андроид что ли?(
Ответить
скачала приложение на айфон, вчера попробовала вне дома по симке войти на форум, съел все деньги((( с моим тарифом не выгодно) ограничусь домашним посещением через ви фи
Ответить
Не могу никак залогиниться выдает ошибку и закрывается приложение.
Ответить
Спасибо!!! Не привычно пока, но все равно гораздо удобнее, чем традиционная версия.
Ответить
Спасибо за приложение. Удобная навигация. Оставила отзыв около 40 мин назад, что то не публикуют?
Ответить
это от когда отзывы премодерируются?
этак любое приложение будет иметь исключительно положительные отзывы
этак любое приложение будет иметь исключительно положительные отзывы
Ответить
Вот тут делятся опытом :)
Про еву на iPhone (667 просмотров)
Показать все (45), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/3040305.htm
Про еву на iPhone (667 просмотров)
Показать все (45), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/3040305.htm
Ответить
40
Медальки всем выданы.
Кто внимательно прочитал условия выдачи медалек http://eva.ru/eva-life/read-6595.htm
Кто внимательно прочитал условия выдачи медалек http://eva.ru/eva-life/read-6595.htm
Ответить
И я с тем же вопросом. Все внимательно прочитала, правильно сделала, отзыв давно отмодерирован , а медальки так и нет(((
Ответить
А когда же для Андроида появится?!! Ужасно неудобно и почти невозможно по форумам лазить :(
Ответить
Скачала приложение, отзыв оставила (он уже промодерирован), письмо по всем правилам написала... Когда ждать медальку? :)
Ответить
Спасибо!!!
А то ева была обделена мною - открывала ее только с компа - с айпеда и айфона ужасно неудобно (заходила, только если что-то срочное надо было прочитать).
А теперь - это ж просто радость такая - прям отличный подарок к НГ!!!
А то ева была обделена мною - открывала ее только с компа - с айпеда и айфона ужасно неудобно (заходила, только если что-то срочное надо было прочитать).
А теперь - это ж просто радость такая - прям отличный подарок к НГ!!!
Ответить
50
Ура! Наконец-то дождалась приложение для Android! Стало намного удобнее просматривать сообщения любимого форума по телефону. Удобно читать сообщения и размещать свои комментарии! Не надо раскрывать лишние окна и делать ненужные манипуляции! Спасибо разработчикам!
Ответить
Подпишусь :) Спасибо огромное за мобильное приложение для Андроид. Намного удобнее читать форум, сообщения открываются быстро без кучи лишних манипуляций. Писать пока не пробовала. Сразу было непривычно, но быстро привыкаешь :)
Ответить
+1 я такая довольная, что могу читать еву и вне дома, что недостатки смягчаются как бы :)
Ответить
После обновления ПО на iphone на ios7 не получается авторизоваться. Будет ли писаться обновление под новое ПО?
Ответить
60
нивкуда :) я писала авторам, ответа не получила
похоже приложение поддерживатся не будет больше
похоже приложение поддерживатся не будет больше
Ответить
с добрым утром.
Ответить
ага) у меня реклама только сейчас стала показываться) не обязательно анонимничать)))
Ответить