11
У кого белый ноут? маркий?
Всем привет, друзья!
Буду рада участию всем, кто сейчас смотрит в белый монитор и все такое:)
Хочу сестре купить белый ноут бук в подарок, очень красивый внешене, НО- белый.
Если у вас есть белый, поделитесь- очень маркий или ничего? У меня бы точно был заляпан, но вот машина белая- и ничего, даже чище предыдущей шоколадной:)
в общем- поделитесь мнениями!!! Надо за 2 дня решить!!
Свернуть
Ответить
заляпать любой можно, черный в этом деле тоже преуспевает)) для свинов лучше серый :) у меня белый в нормальном состоянии прожил несколько лет, сейчас серый, тож нормуль :)
Ответить
Я в подарок брала.
Исходя из того по функциям, чем человек будет пользоваться.
Цвет смущал, но это было лучшее решение. Тем паче получатель на цвете не заморачивался.
Себе белый - нет. Но дело не в маркости, нет, мне это цветовое решение не нравится.
Исходя из того по функциям, чем человек будет пользоваться.
Цвет смущал, но это было лучшее решение. Тем паче получатель на цвете не заморачивался.
Себе белый - нет. Но дело не в маркости, нет, мне это цветовое решение не нравится.
Ответить
Идите на компутерный форум и спрашивайте про конкретную модель (желательно с конкретным годом выпуска). Маркость зависит не от цвета, а от качества покрытия.
Ответить
есть и белый, яблочный, чистый, главное хотя б минимально руки в чистоте держать.
Ответить
Если нет детей мелких - можно белый.
А то я подруге электронку белую подарила (она аккуристка, а 8-лет. сын -свин :) ) - он за 2 дня фломастерными руками замызгал
А то я подруге электронку белую подарила (она аккуристка, а 8-лет. сын -свин :) ) - он за 2 дня фломастерными руками замызгал
Ответить
10
белый-черный-синий... любой можно убить :)
клавиатуры в большинстве своем серо-белые, но посмотри насколько они у разных людей выглядят по разному:)
у меня та что на столе стоит (рабочая) очень даже приличная, а старые что просто свалены на шкаф (щас глянула) ох епить... если не ухаживать то любое и белое и черное можно в говно превратить, и черный если еще и глянцевый то еще быстрее будет заляпан
клавиатуры в большинстве своем серо-белые, но посмотри насколько они у разных людей выглядят по разному:)
у меня та что на столе стоит (рабочая) очень даже приличная, а старые что просто свалены на шкаф (щас глянула) ох епить... если не ухаживать то любое и белое и черное можно в говно превратить, и черный если еще и глянцевый то еще быстрее будет заляпан
Ответить