Школа
13

И мне помогите выбрать телефон. Вместо айфона

Хочу сделать подарок мужу. Ему не нравится айфон, хочет поменять, главная претензия к нему - мало держит заряд. У него не хватает на рабочий день, большое кол-во звонков.
Посоветуйте телефон приличный, у которого на долго хватает зарядки.

Свернуть
Ответить
HTC
Anonymous
22.11 14:09
HTC
Ответить
у меня у мужа и у двух подружек htc. Главная их претензия как раз что заряд не держит вообще.
Ответить
Скорей всего, что-то с настройками. У меня иФон держит сутки при 3-4 часах разговоров в день и активном использовании интернета.

Андроидофоны при прочих равных держат меньше, Симбиан умер, что такое есть Виндофон, никто не знает. В общем, если не разберетесь, куда девается батарея, смотрите на НЕ смартфоны.
Ответить
Samsung Galaxy note2 держит заряд сутки с многмного разговоров ,разговаривать можно как по блютусу так и просто как трубкой
Ответить
Все же подниму свою тему, так как ничего не выбрала. НТС посмотрела отзывы, так же пишут, что заряда не хватает на долго.
Смартфон точно не буду брать.
Ищу телефон, который долго держит заряд.
Ответить
вот если действительно просто позвонить телефон нужен, то филипсы есть - они 2 недели зарядку держат
Ответить
Спасибо. Посмотрела филипсы. Думаю :)
Ответить
А можно ли ориентироваться на показатель емкости аккумулятора?
Вот, напиример, у Samsung Samsung Galaxy Note N7000 он один из самых больших 2500 мАч. Но при этом это смартфон, как пишут выше это не есть гуд.
Ответить
У Моторолы RAZR MAXX 3300. Но это то...
Уже бегу, ага +
27.11 11:55
У Моторолы RAZR MAXX 3300. Но это тоже смартфон :).
Ищите клавиатурник, из них дольше филипсов реально никто не живет. Или старую Нокию на симбиане. Е52, Е71, Е72.
Ответить
У всех смартфонов емкие батареи, и все смартфоны много жрут, поэтому быстренько эти емкие батареи высаживают.
Ответить
Я ооооочень много говорю, у меня два года назад было 72 часа в месяц, а сейчас и того больше. Я бы сказала, что единственный из всех моих бывших телефонов, кто лучше всех держит заряд это айфон. Вам для начала надо разобраться, что не так. И это совершенно точно не зарядка. А вот уже потом, поняв что еще не нравится, уже и телефон выбирать. А то звучит как - не нравится айфон, у него чехол зеленый...
Ответить
http://shopap.lenovo.com/ru/ru/products/smartphones/index.html
P700i, 15 часов в режиме разговора
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)