Школа
25

Подскажите, очень нужно.

Как убрать из локумента черные точки. Я его отсканировала и надо почистить. Есть в интернете програмка? фото в паспорте

Свернуть
Ответить
Ответить
там все по английски и фотошопа у меня нет на компьютере. Нужно в онлайн режиме.
Ответить
Это фотошоп онлайн. Загружаете картинку с компьютера и редактируете. Или вас еще нужно обучить, как редактировать? 6 сверху инструмент touchup, выделяете свою черную точку зеленым кружком (его можно увеличивать-уменьшать и перетаскивать), потом тащите красный кружок но чистое место.
Ответить
это очень долго, у меня милион черных точек.
Ответить
:mda То есть вы хотите редактор 1-онлайн, 2-по-русски, чтобы ничего делать было не нужно.
Найдите кого-нибудь, кто умеет пользоваться фотошопом и попросите его сделать за небольшое вознаграждение.
Ответить
для фотографий есть очень простые фоторедакторы, хотела такой же для текста. Я его и нашла, но совсем у меня плохой текст, не смог он. И нужно мне было еще утром сделать, искать, да еще и за вознаграждение, такую ерунду делать, смысла нет, быстрей напечатать.
Ответить
Зашла к вам в паспорт - вы называете это фото?

Распознайте текст и отредактируйте ошибки.
В конце-концов это проще ручками перенабрать, чем черные точки удалять.
Ответить
проще и быстрее его просто заново набрать в Word или в Excel :)
там распознавать и редактировать запаришься
минут 15-20 займет набрать или часа полтора распознать и отредактировать :)
Ответить
Если бы листик был один, то проще, но их кучка. Но в итоге все равно проще заново набрать :-) .
Ответить
а я вот как раз сегодня распознавала текст ABBYY FineReader, две минуты или даже ещё меньше
Ответить
не распознается, видимо совсем страшный текст. Это сканированный текст, добавила его в фото, чего к словам придираться?
Ответить
Да!..
Ворчун C.S.
23.11 11:48
Да!..
Ответить
Если кто ни-будь даст умный фоторедактор, я жду, может на будущее пригодится.
Ответить
Умный - это как?:)
Moon River C.G.
23.11 22:49
Умный - это как?:)
Ответить
Как минимум, там должна быть кнопка "Убрать черные точки".
Ответить
У меня на одной работе начальник (вот истинная незамутненность) просто говорил: "ну добавь в этот ворд эту кнопку - ты же компьютерщик, я те за что плачу?". Или на объяснение, что в "виндусе это не работает", говорил "перепиши виндус. Ты же компьютерщик".
имхо, автор из этой же категории, только, вроде, не начальник. А так все просто: кнопка должна быть - это же компьютер, просто нужен нормальный специалист, а не такие, как тут на форкме ошиваются
Ответить
Вам нравится людей дураками выставлять, думаете вы от этого умней выглядите?
Не знаю какой вы компьторщик, но специально для вас объясняю, хочу программку на подобие этой http://www.onlineocr.ru/Default.aspx , конкретно эта программа мой текст не распознает.
Можете мне посоветовать программку с одной кнопкой, называться это кнопка может как угодно. Не нужно мне объяснять как это все сложно, скажите, что не знаете такой или молча мимо проходите.
Ответить
1. вы два дня ищете то, чего очевидно не существует;
2. за эти два дня вам не надоело спорить с людьми, которые разбираются в предмете лучше вас;
3. решения с одной кнопкой - примитивны и, как правило, несостоятельны. есть, впрочем, исключения, но... серьезные программы распознавания стоят определенных денег. и настроек у них - как у космического корабля. работа по наботу стоит денег. бесплатный сыр для второй мышки;
4. вам было предложено оптимальное решение - набрать все заново. вы сослались на количество материала.

за два дня нельзя было ручками на клавиатуре набрать эти листочки? картинка в топике - это максимум десять минут работы для безграмотной обезъяны. я - запускающий ворд раз в год - справлюсь за пять.
шесть листов в час. полсотни листов за рабочий день.
вы уже потратили впустую два дня. а впрочем, с вашей грамматныстью...
с интересом наблюдаю за топиком.

зыж и - да, вы явно дура.
Ответить
Вы бы начали с последней фразы и сэкономили бы мое время, я бы остальное читать не стала. Так надоели мужики ведущие себя как хабалки с рынка.
Ответить
Вам нравится людей дураками выставлять,

+++ Нет. Я этим и не занимаюсь, некоторые вполне успешно справляются самостоятельно.

думаете вы от этого умней выглядите?

+++ Мне глубоко все равно.

Не знаю какой вы компьторщик,

+++ Никакой. Я даже слова такого не знаю.

Можете мне посоветовать программку с одной кнопкой, называться это кнопка может как угодно.

+++ Не могу. Нет такой программы. Очень жаль, что Вы этого простого факта до сих пор не осознали.

Не нужно мне объяснять как это все сложно,

+++ Все просто. Надо взять и набрать текст, что Вы уже десять раз могли сделать вместо поисков несуществующего решения. Либо КУПИТЬ нормальную распознавалку, НАУЧИТЬСЯ с ней работать и распознать.
Ответить
надоела мне 10 раз повторять, мне не сдался этот текст, его уже набрали, в тот же день, не понимаю почему его судьба вас так волнует. Но хотелось на будущее найти такую программу, вдруг еще понадобится, но мне не нужна программа где возни больше, чем текст перенабрать.
Ответить
Судьба Вашего текста нам все равно и совершенно непонятно, откуда Вы взяли обратное.

Программы с одной кнопкой нет. Печально, что Вы этого не понимаете. Нет такой программы. Такой программы не существует. Не бывает таких программ.

Есть нормальные программы распознавания текстов. Ими надо уметь пользоваться, как любым приличным инструментом.

Не хотите учиться - набирайте текст руками. Или платите деньги. Других вариантов нет.

Как проще объяснить, не знаю. Если все равно непонятно, по предложение учиться забудьте.
Ответить
а написать такую слабо?
денег тут конечно не заработаешь ибо через час ее спи... эээ украдут :) но зато будет гордость - йа заибашил программу аналогов которой не будет лет 20 :)

жестко как ту стало то смотрю :) по наблюдениям после айфон/андроид юзеры стали вдруг умные некуда деваться, хотя этого стоило ждать, у нас смартфоны на витринах называются "умный телефон", ну а если его в руках держит кто то явно не дурак рас с "умным" телефоном справляется :)
Ответить
Всем спасибо "за помощь". Дальше без меня можете меня обсуждать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)