25
Планшет или книга?
Планшет или эл. книжка - Что выбрать?
Свернуть
Ответить
зависит от того какие задачи
книжка более компактна, планшет более функуионален
книжка более компактна, планшет более функуионален
Ответить
Купив планшет, думала, что книга будет не нужна. Но, попробовав читать на планшете, все-таки для себя более комфортной считаю книгу. Планшет же - игрушка многофункциональная, там кроме читалки всего напихано. Купите обе штуки.
Ответить
"книжка более компактна, планшет более функуионален"
планшет есть такого же размера, как книга.
а чем он более функционален, нет, даже не так вопрос поставлю - если в планшете можно читать, то зачем вообще придумались и существуют и продаются по этой же цене почти эл.книги отдельно - т.е. в чем секрет-то?)))
планшет есть такого же размера, как книга.
а чем он более функционален, нет, даже не так вопрос поставлю - если в планшете можно читать, то зачем вообще придумались и существуют и продаются по этой же цене почти эл.книги отдельно - т.е. в чем секрет-то?)))
Ответить
планшет до 7" оочень малоудобная весчь, еще менее удобная и сильно глюкавая весчь планшет типа Prestigio - дешево но ой какое говно, лично держала в руках несколько их разных, вывод - если захочу кому сделать гадость - подарю Prestigio :)
8" не пробовала, так что сказать что-то не могу, но для книги оно вроде как чутка замного будет
8" не пробовала, так что сказать что-то не могу, но для книги оно вроде как чутка замного будет
Ответить
10
И то и другое)
У меня и книжка и айпад. Думала, приобрету планшет, книжку на полку.Но книжка более удобна в плане рациональности. Я её везде таскаю, и на пляж и в метро, и перед сном прочитать лёжа удобно. Планшет для более других целей, хотя книжки там и закачены, но читать мне удобнее с покета.
У меня и книжка и айпад. Думала, приобрету планшет, книжку на полку.Но книжка более удобна в плане рациональности. Я её везде таскаю, и на пляж и в метро, и перед сном прочитать лёжа удобно. Планшет для более других целей, хотя книжки там и закачены, но читать мне удобнее с покета.
Ответить
для меня это вопрос из серии что лучше телевизор или утюг...
у нас в семье оба варианта причем по 2 штуки каждого. Все нужны.
у нас в семье оба варианта причем по 2 штуки каждого. Все нужны.
Ответить
Вот Вы, как пользователь и того и другого: что такого (кроме игр) есть в планшете, чего например, нет в книге, например pocketbook A10 (просто я знаю эту книгу).
Ответить
большая эл книга весит не меньше планшета и по размеру такая же. Именно большая мне больше нравится, чем маленькая. Ее вес меня лично вообще не парит. В метро не езжу. На коленях вес не напрягает. Зато на страницу помещается многабукв, что удобно, особенно при довольно крупном шрифте, который для меня подходит.
Ответить
Поверьте, не все не ездят в метро. И с киндлом в метро гораздо удобнее, чем с "подносом" ;)
Ответить
ну это каждый сам выбирает. Наше дело предложить )).
Я уже сказала, что киндлы бывают разные. И подносы среди тоже есть (киндл dx) - в моем случае он был бы удобнее даже в метро, так как мне нужен большой размер шрифта.
Я уже сказала, что киндлы бывают разные. И подносы среди тоже есть (киндл dx) - в моем случае он был бы удобнее даже в метро, так как мне нужен большой размер шрифта.
Ответить
у меня нет вашей книги. У меня есть айпэд - он мне нужен для фоток, почты, инета и т.п. Есть киндл (большая и маленькая). Там черно-белый экран, что ХОРОШО для глаз. При этом черно-белый инет как и черно-белые фото мне не очень интересны.
У меня глаза ооочень устают. И киндл конкретно для меня удобнее, чем обычная книга в плане отсутствия именно усталости глаз. Не говоря уже про чтение с планшета, который с подсветкой.
У меня глаза ооочень устают. И киндл конкретно для меня удобнее, чем обычная книга в плане отсутствия именно усталости глаз. Не говоря уже про чтение с планшета, который с подсветкой.
Ответить
Так ведь и интернет, и фотки, и почта и фильмы - все есть в книге. А разница в цене в 5 раз.
Ответить
20
можно тоже у вас спрошу. Как раз сейчас сыну на НГ книгу выбираю. Остановилась на киндл, но не могу решить что лучше кинд тач или нет? Или уж лучше купить в которой и сенсорный экран и кнопки? А у вас большая киндл - это что вообще за модель? И еще - Вы не знаете где в Москве можно посмотреть\потрогать эту книжку?
Ответить
Думаю, большой киндл - это киндл с кверти-клавой. А маленький - это без неё.
Сыну сколько? Я бы для мелкого выбрала простейший, без тача, а для постарше (лет с 12) можно или тач, или кверти.
Сыну сколько? Я бы для мелкого выбрала простейший, без тача, а для постарше (лет с 12) можно или тач, или кверти.
Ответить
потрогать где не знаю - я покупала в интернет магазине.
Нужна нормальная, где страница переворачивается нажатием кнопки. Всякие сенсорные варианты жуть какие неудобные. Ее на кровать положил и сразу страница перелестнулась. Случайно дотронулся и уже шрифт норовит поменяться. Только кнопки, имхо.
Клавиатура не знаю зачем там нужна. В наших условиях, где все качается бесплатно, мне она совершенно без надобности. Но есть и ладно. Это для тех, кто с амазона за деньги качает книги.
большая это киндл dx.
Нужна нормальная, где страница переворачивается нажатием кнопки. Всякие сенсорные варианты жуть какие неудобные. Ее на кровать положил и сразу страница перелестнулась. Случайно дотронулся и уже шрифт норовит поменяться. Только кнопки, имхо.
Клавиатура не знаю зачем там нужна. В наших условиях, где все качается бесплатно, мне она совершенно без надобности. Но есть и ладно. Это для тех, кто с амазона за деньги качает книги.
большая это киндл dx.
Ответить