Школа
7

Нетбук

Помогите, пожалуйста, определиться. Нужен небольшой девайс, чтобы носить с собой и работать вне дома. Почта, печатать много, форумы и т.д. Что купить? Нетбук или планшет? И какой интернет-провайдер выбрать? У меня был на ноутбуке домашнем МТС, ужас какой-то - часто плохая связь, денег ел много.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
самая халява по тарифам сейчас от мегафона.
Планшет - это как бы продукт для потребления.
Нетбук - для созидания.
Ответить
а чем планшет не для созидания?
хоть код пиши, хоть статьи, хоть презентации, хоть рисуй
ты наверно планшет только на картинке видел/а, что такие ограничения.
все зависит просто от того насколько ты его умеешь использовать, даже на телефоне с 3" экраном можно делать то же что и на планшете и на нетбуке
Ответить
Странно, вы к собеседникам то на вы обращаетесь, то на ты.
Я своё мнение вот из этой темы сформировала:
http://eva.ru/topic/57/3021766.htm
И фраза спёрта оттуда.
Ответить
не злись :)
ничего общего с уважением это не имеет

во множественном числе отбращаюсь только к августейшим особам :)
насколько знаю только в русском (производные из эксСССР не считаем, они все от русского взяты, даже далекие от русского - литовский, латышский в них даже нет слова чтоб обратиться просто "вы" к одному человеку, только с добавлением прилагательного) можно к одному человеку обратиться во множественном числе, у меня скорее привычка просто, один человек - единственное число
и помнить что нужно писать во множественном числе при моем и так не сильно грамотном русском вообще будет полный швах :)
изначально я ко всем отношусь очень дружески и уважительно, далее уже по ходу дела составляю мнение :)
Ответить
если много печатать, то все же нетбук, имхо обычная клава для печатания удобнее. У меня asus-трансформер, то бишь планшет с клавиатурой, вполне себе удобно, если не смущает Андроид
Ответить
Спасибо всем за ответы. А какой конкретно нетбук можете посоветовать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)