39
air или pro:)
вечер добрый, понимаю, что все это тыщу раз оговорено-переговорено, но помогите выбрать пожалуйста! air или pro? вроде по цене одинаково, но у ПРО памяти больше, а эйр легче. что взять=-то?:)
Свернуть
Ответить
Цели какие преследуются?
Про тоже бывают разные, с ретиной и без.
Тут тыщу раз переговорено про ноуты по 15 тыщ и чтоб цена-качество не хуже плюсов и минусов было;-)
Про тоже бывают разные, с ретиной и без.
Тут тыщу раз переговорено про ноуты по 15 тыщ и чтоб цена-качество не хуже плюсов и минусов было;-)
Ответить
цели как таковой нет, вообще вроде бы мне комп не нужен, тк 1 есть на работе, дома есть sony vaio и ipad, но вот ХОЧУ:) по большому счету мне нужно синхронизировать айпад и айфон)))))), скачивать музыку, фильмы и дочке программу перволого. word, exel, инет ну ничего ТАКОГО:) последней каплей было то, что муж удалил мою музыку с компа, сказав, что она есть в айфоне))))))))
сравнивала в одной ценовой категории:
air*13, 1.8 GHz, 4GB/256GB
pro*13, 2.96GHz, 8GB/750GB
в air нравится компактность, вес, хотя для таскать есть айпад.
вроде настроилась уже на эйр, а муж говорит бери тогда уж ретину, а эйр с ретиной нет:)да и дороже намного
в раздрае я, помогите определится:)
сравнивала в одной ценовой категории:
в air нравится компактность, вес, хотя для таскать есть айпад.
вроде настроилась уже на эйр, а муж говорит бери тогда уж ретину, а эйр с ретиной нет:)да и дороже намного
в раздрае я, помогите определится:)
Ответить
новый вариант)))) эт конечно немного другие деньги, кхм, и не сегодня, а чуть позже.......а мне вчера надо, как водится)))))))))
хотя, можно взять ретину 256 :) . 256 гб не мало, как считаете?
хотя, можно взять ретину 256 :) . 256 гб не мало, как считаете?
Ответить
Понятия не имею, сколько Вам надо. У меня долгое время был ноут с диском 120Г, вполне хватало, ибо на нем ничего, кроме документов, не было.
Ответить
У меня оба. Pro с ретиной - это для игр, хранилище фото и т.д. Брала с собой в отпуск, в следующий раз Air с собой беру. У меня он 11", он легче намного. И по цене совсем не одинаковые.
Ответить
по цене одинаковые это я вот эти 2 имела в виду
с ретиной, понятно, дороже
в игры я уже не играю:) фотки на накопителе храню, 11 мало мне, 13 минимум хочу
Вам air для чего? что бы выбрали из 2-х своих?:)
с ретиной, понятно, дороже
в игры я уже не играю:) фотки на накопителе храню, 11 мало мне, 13 минимум хочу
Вам air для чего? что бы выбрали из 2-х своих?:)
Ответить
air маленький и компактный, удобнее возить с собой и удобно стоит на подлокотнике дивана, не мешая при этом с ребёнком возиться :) Ретина там не помещается :))
Ответить
10
для музыки и кина если не будет подключатся никакое внешнее хранилище то лучше конечно прошка, 750 гб заметно больше 256 :)
а когда на компе кино то место ой как быстро кончается :(
если задумаешь видео монтировать (то что наснимала на телефон) то прошка предпочтительнее - она мощнее, быстрее рендерит
у эйр флэш диск, торренты его убьют быстрее чем простой жесткий диск
еще у прошки клавиатура с подсветкой, если любишь полуночничать оно конечно большой плюс, не нужно свет включать мешая мужу спать :)
а когда на компе кино то место ой как быстро кончается :(
если задумаешь видео монтировать (то что наснимала на телефон) то прошка предпочтительнее - она мощнее, быстрее рендерит
у эйр флэш диск, торренты его убьют быстрее чем простой жесткий диск
еще у прошки клавиатура с подсветкой, если любишь полуночничать оно конечно большой плюс, не нужно свет включать мешая мужу спать :)
Ответить
внешнее хранилище есть, я там фотки храню:) кино, если и качаю, то смотрю и стираю, не храню фильмы.
а вот на этом моменте можно поподробней - "у эйр флэш диск, торренты его убьют быстрее чем простой жесткий диск". что значит убьют?
мне нужно место синхронизировать айфон(64гб) и айпад(16гб) )))) песен штук сто, фоток правда на них почти 3000, в айклауд места не хватает в хранилище:( citrix для работы и перволого для ребенка. вроде все:)
а вот на этом моменте можно поподробней - "у эйр флэш диск, торренты его убьют быстрее чем простой жесткий диск". что значит убьют?
мне нужно место синхронизировать айфон(64гб) и айпад(16гб) )))) песен штук сто, фоток правда на них почти 3000, в айклауд места не хватает в хранилище:( citrix для работы и перволого для ребенка. вроде все:)
Ответить
Тоже выбирала из двух - взяла Про, но на работу не очень удобно таксать, тяжеловат все же:(
Ответить
мас про тяжеловат? что же говорить о 17" или о 15" которые были лет 15 назад? :)
от 3,5 кг были, рядом с ними Mac просто ничего не весит :)
от 3,5 кг были, рядом с ними Mac просто ничего не весит :)
Ответить
про вес эт не я написала что большой, для меня он вообще как-то слабо чувствуется :)
ну "мышечная память" еще помнит что значит таскать 15 или 17 дюймовку в 2000 году :)
мас даже рядом с нынешними по весу выигрывает, у меня сумка чаще тяжелее ноута :)
рассматриваю сумку:
4 банки пива, всякое барахло женское (две банки духов, косметика и пр), немного лекарств (аспирин, анальгин, тайленол, адвил) фляжка коньяка (на 200 грамм), автономная батарея для телефона на 8000, 3" жесткий диск (флешка "не модно" и дорого хорошего размера), электронные сигареты 2 шт (зачем они мне хз), две трубки и набор для курения (коробочка с марихуаной и кальянчик метилический)
итого сумка моя весит больше ноута :)
ну "мышечная память" еще помнит что значит таскать 15 или 17 дюймовку в 2000 году :)
мас даже рядом с нынешними по весу выигрывает, у меня сумка чаще тяжелее ноута :)
рассматриваю сумку:
4 банки пива, всякое барахло женское (две банки духов, косметика и пр), немного лекарств (аспирин, анальгин, тайленол, адвил) фляжка коньяка (на 200 грамм), автономная батарея для телефона на 8000, 3" жесткий диск (флешка "не модно" и дорого хорошего размера), электронные сигареты 2 шт (зачем они мне хз), две трубки и набор для курения (коробочка с марихуаной и кальянчик метилический)
итого сумка моя весит больше ноута :)
Ответить
У нас целый офис маководов.
Сходила и взвесила тринашки про и эйр.
Эйр в разы легче, и он более стильный)) Девачковый вариант))
Тоже ходила в раздумьях, что брать в дополнении к своей семнашке про. Теперь без колебаний возьму эйр
Сходила и взвесила тринашки про и эйр.
Эйр в разы легче, и он более стильный)) Девачковый вариант))
Тоже ходила в раздумьях, что брать в дополнении к своей семнашке про. Теперь без колебаний возьму эйр
Ответить
20
MBP 13" with Retina весит 1.62 кг.
Air 13" весит 1.35 кг.
Air 11" - 1.08 кг;
Эйр легче, конечно, но где разы-то? По сравнению с трехкилограммовой семнашкой - да, в разы, а между собой - нет.
Air 13" весит 1.35 кг.
Air 11" - 1.08 кг;
Эйр легче, конечно, но где разы-то? По сравнению с трехкилограммовой семнашкой - да, в разы, а между собой - нет.
Ответить
270 грамм это тебе не хухры-мухры:)
цельных ДВА!!! iphone и духи, знаешь как чувствуется в нежных женских руках, особенно если в другой руке сетка с парой кило картошки, колбасой, молоком и пр бакалеей :)
цельных ДВА!!! iphone и духи, знаешь как чувствуется в нежных женских руках, особенно если в другой руке сетка с парой кило картошки, колбасой, молоком и пр бакалеей :)
Ответить
компьютеры, машины и спортивная обувь по определению не бывает девачковый или мальчуковый вариант
есть задачи под них берется девайс, а все эти "позиционирования" происки долбоебов-мереджеров чтоб впарить теткам всякую хуйню вроде розовых телефонов
есть задачи под них берется девайс, а все эти "позиционирования" происки долбоебов-мереджеров чтоб впарить теткам всякую хуйню вроде розовых телефонов
Ответить
люди, доковырялась я вчера в инете до того, что отрыла
ASUS Zenbook Prime UX31A Ultrabook
экран там, говорят, почти ретина. всем хорош, только огрызка на крышке не хватает)))))
ASUS Zenbook Prime UX31A Ultrabook
экран там, говорят, почти ретина. всем хорош, только огрызка на крышке не хватает)))))
Ответить
30
всем спасибо! пишу с новенького macbook air 13, 256))))
ураааа, я довольнаяяяя лайлаааа))))
ураааа, я довольнаяяяя лайлаааа))))
Ответить
новая тема - как синхронизировать айфон с этим компом , чтоб ничего не удалялось?? :-o :oops
Ответить
Поздравляю с покупкой :) У меня к старому Air был привязай айфон, подсоединила к новому фотографии скинуть на него - вроде все живы. Но если честно, я не помню, делала ли я что-то ещё :think Но кажется всё=таки при синхронизации всё сотрётся :(
Ответить
Спасибо:) фотки как-то сами синхронизировались, покупки загрузила, скачала какую-то програмку, которая перенесла мою музыку с айфона в мак. вобщем веселюсь как могу
Ответить