Школа
12

Перенести контакты с Самсунга на Iphone как?

Пожалуйста, можно подробную инструкцию?)Телефон меняла в последний раз 3 года наза,помню, тоже все пыхтела над этим вопросом,вспомнить ничего не могу. Помогите, плиз.

Свернуть
Ответить
Самсунг на Андроиде?
Уже бегу, ага +
28.11 22:28
Самсунг на Андроиде?
Ответить
на Windows
Anonymous
29.11 19:15
на Windows
Ответить
Через Outlook. http://3iphone.ru/kak...
Уже бегу, ага +
29.11 19:48
Ответить
в этом то и загвоздка....есть Active Sync, но синхронизируются только с домашним компом, версия 4.5, а как их в outlook то переместить??((я не вижу там такого меню( я никогда не работала с outlook, может там запись какю-либо создать нужно, если да,то как? у меня outlook express
Ответить
Создайте учетную запись.
Уже бегу, ага +
29.11 20:25
Создайте учетную запись.
Ответить
синхронизировать с гугл
Ответить
я НЕ знаю, как
Anonymous
29.11 19:16
я НЕ знаю, как
Ответить
тогда спросите у Яндекса " как тлф синхронизировать с Гугл" :):):)
Ответить
спросила, через google sunc и далее создать на gmail запись?
Ответить
да
Anonymous
29.11 22:41
10
да
Ответить
заведите акаунт на gmail.com
пишите на андроиде учетную запись эту ,включаете синхронизацию контактов и они на gmail
потом пишите в айфоне синхронизацию контактов только с gmail

еще один вариант:экспортировать контакты с gmaila в фаил специально для адресной книги и синхронизируее адресную книгу через айтюнс с айфоном
простите за инструкцию подробную ,но она касаеться самсунга на андроиде,не увидел что вы написали что он на винде
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)