12
Перенести контакты с Самсунга на Iphone как?
Пожалуйста, можно подробную инструкцию?)Телефон меняла в последний раз 3 года наза,помню, тоже все пыхтела над этим вопросом,вспомнить ничего не могу. Помогите, плиз.
Свернуть
Ответить
на Windows
Ответить
в этом то и загвоздка....есть Active Sync, но синхронизируются только с домашним компом, версия 4.5, а как их в outlook то переместить??((я не вижу там такого меню( я никогда не работала с outlook, может там запись какю-либо создать нужно, если да,то как? у меня outlook express
Ответить
я НЕ знаю, как
Ответить
спросила, через google sunc и далее создать на gmail запись?
Ответить
10
да
Ответить
заведите акаунт на gmail.com
пишите на андроиде учетную запись эту ,включаете синхронизацию контактов и они на gmail
потом пишите в айфоне синхронизацию контактов только с gmail
еще один вариант:экспортировать контакты с gmaila в фаил специально для адресной книги и синхронизируее адресную книгу через айтюнс с айфоном
простите за инструкцию подробную ,но она касаеться самсунга на андроиде,не увидел что вы написали что он на винде
пишите на андроиде учетную запись эту ,включаете синхронизацию контактов и они на gmail
потом пишите в айфоне синхронизацию контактов только с gmail
еще один вариант:экспортировать контакты с gmaila в фаил специально для адресной книги и синхронизируее адресную книгу через айтюнс с айфоном
простите за инструкцию подробную ,но она касаеться самсунга на андроиде,не увидел что вы написали что он на винде
Ответить