Школа
10

PDF на айпаде

Проблема такая. Загружаю через Станзу ПДФ на айпад, но при увеличении странички, всё виснит. Вообще не совсем нравится, что через Станзу неудобно читать пдф. Может есть альтернатива Станзе или как то можно отредактировать файл? Спасибо

Свернуть
Ответить
Я пдфы в дропбоксе читаю или в гудридере (там есть режим текстового просмотра), как-то там они лучше всего смотрятся и их не нужно искусственно увеличивать и двигать страницу туда-сюда. Но это текстовые пдф, что будет с графическими - сложно сказать, не пробовала.
Ответить
Спасибо, загружу, попробую
Ответить
Ваще-т, pdf умеет открывать штатная программа iBooks.
Ответить
Я когда через тьюнс загружаю файл, мне предлагает только станзу...А с букса я напрямую загружаю книги с флибусты, например.
Вот не знаю как на букс загрузить файл(
Ответить
Интересно так... Наоборот, чтобы в станзу загрузить, нужно лишнее телодвижение в тунце, а в айбукс автоматом идет.
Ответить
Я просто ещё не разбиралась)) Спасибо, если так, то здорово. Мне нравится букс и если он прочитает мои путеводители, я буду в восторге!!!)))
Ответить
Только это...:mda Не знаю, как Вы по-русски сокращаете... Но Books и iBooks - это разные приложения. Мы с Вами обо одном и том же говорим?;) http://itunes.apple.com/ru/app/ibooks/id364709193?mt=8
Ответить
Да-да! Это я сокращаю)) Об этом самом
Ответить
Я загрузила путеводители Киндерсли. Так невозможно читать. Сами путеводители яркие, на компе отлично. Через Станзу же ужасно, мелко всё, размыто. Хотя учебники английского на станзе в том же ПДФ в отличном качестве.
Посоветуйте альтернативу станзе, пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)