Школа
9

Mount.Lion Обновления

Люди, у вас iTunes 11 встал? У меня пишет Операция отменена (3072). Это чо такое?

Свернуть
Ответить
это значит, что у кого-то запущен iTunes во время обновления :)
Ответить
Угадал:)) Я у себя, умная такая:), закрыла, а то, что компом еще и другие пользуются, забыла))) Только, кмк, раньше напоминалка вылезала, чтобы прогу закрыть, а не такая неизвестная фигня.

Спасибо!
Ответить
ПДТНБ.
OFF C.S.
1.12 11:29
ПДТНБ.
Ответить
Жестокий. Зачем заставил меня гуглить с утра?:)))
Ответить
Чтоб проснулась:-)
Ответить
Я и так проснулась с этим новым тунцом. Куда там делась красотень с перелистывающимися обложками?:( По воздуху почему-то ничего не хочет синхронизироваться. На двух огрызках показал "другое" в 12 гиг. После переоткрытия программы ваще никого вокруг себя не увидел. Хотя если через шнур, то все нормуль.
Вот точно, ты выше правильно написал:(
Ответить
Как, ну вот как тебе удается все сломать?:-)
Ответить
Простите, а часовню тоже я развалил? (с) Ты хочешь сказать, только у меня нет перелистывания обложек? И как это поставить? Через "вид" это не делается.
Про синхронизацию не знаю. Клянусь, обидно, ну, ничего не сделал (с), только скачала и с их политикой согласилась))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)