Школа
14

Голосовой переводчик посоветуйте. Срочно!!!

Что лучше купить отдельный голосовой переводчик, типа Part*ner - Этако либо любой другой, или лучше закачать программу в планшет, правда для этого надо будет купить планшет. И если планшет, то тоже порекомендуйте. зы. у ребенка есть самсунг планшет вот такой Sam*sung Galaxy Tab 8.9, но он свой не даст.
Спасибо.
Модераторы, пооооожалуйста, не переносите тему хоть денек!!! На меня уже муж наезжает со страшной силой, я определиться не могу что купить!

Свернуть
Ответить
Подниму.
Люди, как вы справляетесь в поездках, если вообще не говорите на языке страны пребывания???
Ответить
Говорю по-английски.
Золотая Долина *
11.12 11:57
Говорю по-английски.
Ответить
Мы тоже, но муж настаивает на покупке чего-нибудь. Поэтому помогите определиться, пожалуйста)
Ответить
Все голосовые переводчики, которые я слышала - это полный ржач.

Извините, не могу посоветовать.

Если муж настаивает, пусть сам и решает этот вопрос.
Ответить
Пустая трата денег?
Может тогда просто программу закачать в планшет? А?
Ответить
а как вы без знания языка поймете, что он там напереводил?

Уже на месте будете разбираться, понимают вас или нет? ))
Ответить
Зря выброшенные деньги, лучше мороженного себе купите, много мороженного.
Ответить
1. Английский язык спасает. 2. Стала...
Старая Кошелка ***
11.12 20:00
1. Английский язык спасает.
2. Стала учить испанский.
3. Немного взяла французского.
4. Стараюсь выучить хотя бы азы языка.

Все эти переводчики в электронном виде херня полная. Гораздо полезнее написать карточки - на одной стороне вариант по-русски, на другом на языке страны пребывания. Тогда если вам что-то надо, то суете нужную карточку кому-либо, а дальше используете язык жестов.
Ответить
О, спасибо ))). Я так в школе учила новые слова)
Ответить
А для чего это надо?
Старая Кошелка ***
11.12 19:57
10
А для чего это надо?
Ответить
Для поездки в немецко-говорящий регион.
Ответить
для планшета весьма популярный и довольно удобный софт:
https://itunes.apple.com/ru/app/russo-turisto/id353749146?l=en&mt=8
в данном случае понятно какой планшет.
Ответить
+
Anonymous
11.12 18:22
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)