Школа
9

Срочно нужна помощь

Пожалуйста, помогите!
Как поменять язык (русский на английский) на телефоне Samsung Galaxy Note 2 ?????????
Мне сказали, что нужно провести слева направо или справа налево по знаку Пробел, на котопром сейчас написано RU и раскладка поменяется на англ. У меня это не срабатывает(((((((((((( Может, надо как-то по-другому????? Тел. на гарантии, еще 2 недели не прошло после покупки, надо срочно решать, брак или нет. Помогии-и-ии-итее--ее-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
RTFM
Уже бегу, ага +
11.12 22:32
RTFM
Ответить
что?
Anonymous
11.12 22:59
что?
Ответить
ну... если культурно, то обратитесь к руководству пользователя.
Ответить
Ну, неужели, если б оно у меня было в доступности сейчас, я бы спрашивала?!
Ответить
а погуглить никак?
точно знаю на сайте производителя OS (google) и телефона (samsung) есть куча информации :)
еще есть в самих настройках (да-да, оказывается все скрывается в пункте настройки, там еще куча всего полезного)
в настройках языки и ввод нужно добавить раскладки нужные, тогда будет переключатся, при одной единственной раскладке ему просто некуда переключатся.
Ответить
нашла, спасибо
Anonymous
11.12 23:42
нашла, спасибо
Ответить
интернет же у Вас есть? :) Значит и доступ к руководству пользователя есть:
http://www.samsung.com/ru/support/model/GT-I9100LKASER-downloads?isManualDownload=true - я нашел за 20 секунд, хотя мне не надо... :)
Ответить
дык это же нужно подумать, как сформулировать такой сложный запрос "руководство Samsung Galaxy S II"
проще ведь просто тут кинуть топик, хорошо еще хоть озвучен девайс :) прогресс так сказать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)