Школа
25

Как разблокировать телефон?

Подскажите, пожалуйста, как разблокировать?! Сын понажимал там чёрти чего вместо пин кода и усё( А другого кода я не знаю(((

Свернуть
Ответить
Офффф. просто интересно, а кто-то ещ...
Розария Агро ☭ C.B.
12.12 17:21
Офффф. просто интересно, а кто-то ещё пользуется пин-кодом?
Ответить
Я пользуюсь,мой муж,моя дочь. А почему нет?
Ответить
Я пользуюсь, варум нихт, но интересн...
холерна Басенька *
12.12 21:43
Я пользуюсь, варум нихт, но интереснее другой вопрос — как у ребенка, могущего чего-то понажимать, вообще оказывается в руках родительский телефон :)
Ответить
Ответить
У меня есть старая-старая simка с пи...
Течёт река Волга V.I.P.
12.12 21:58
У меня есть старая-старая simка с пином.
Ничего плохого в коде нет.
Ответить
ну, кроме Евы вам, естественно, никто ведь не поможет ((( сочувствую
Ответить
взять в представительстве конвертик с PUK кодом :).....
Ответить
можно попробовать позвонить оператору. Мне в подобной ситуации (спросили по тел мои пасп данные) сказали пин по телефону
Ответить
А номер оператора не подскажете? Младший пробрался таки в комнату к старшему и наделал дел с телефоном( Обзвонила знакомых, тоже говорят к оператору, а номер никто не знает.
Ответить
а почему анонимно, выше вы уже спалились :D.....
Ответить
Где она спалилась?
Anonymous
12.12 19:14
Где она спалилась?
Ответить
Выше, где Агро отвечает :).....
Ответить
И как, пардон, вы это вычислили????
Ответить
ещё раз пардон, но кого-то вычислять в мои обязанности не входит, ровно так же как что-то вам растолковывать ;)......
Ответить
Ой, ну я нимагу!:)
Anonymous
12.12 19:25
Ой, ну я нимагу!:)
Ответить
пАднять нАгу :crazy......
Margulya7 BRILLANT
12.12 19:38
пАднять нАгу :crazy......
Ответить
Ага, и не говори!) Ещё та :crazy
- спалилась!
- где?
- Ой, я не знаю, меня не спрашивайте :crazy
Ответить
гугл таки у вас заблокирован, видимо )))
Ответить
*гнусавым голосом* Два-два-три-три-два-два ;)
Ответить
Предлагаю устроить конкурс: Кто первый отгадает вашего оператора. Условия усложняются, сначала надо будет отгадать страну в которой выдали сим карту
Ответить
гыы ))) я уж тут автору как бы намякивала на странность вопроса, но онЕ то умные а мы убогие )))
Ответить
Упс:) МегаФон Северо Запад:)
Ответить
так какой у вас оператор то? билайн, мтс и т д???
Ответить
Anonym GSM
Anonymous
12.12 19:47
Anonym GSM
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)