Школа
1

магазин, где купить фотоаппарат

нахожусь в глубоком раздумье: купить ли мне зеркалку или компактный со сменной оптикой. И моделей уже несколько выбрала. Вопрос в том, есть ли где такой магазин, где я могу прийти, и понравивиштеся модели пощупать, пофотографировать попробовать, чтобы окончательно определиться. Была в фото.ру, очень мне все доступно объясняли, но вот дергать продавца, чтобы достали и зарядили каждую модель - это мне как-то не по душе. Хочется самой все пощупать и попробовать. Или так не бывает?

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)