Школа
11

Телефон

Уважаемые форумчане, помогите выбрать. На прошлой неделе сломался мобильный, аккумулятор не заряжается, сегодня уже 9 дней. Наверное, пора подумать о новом. В субботу смотрела в Медиамаркте - ничего не приглянулось :(.
Обязательные требования: аккумулятор на старом держал 5-7 суток, понимаю, недолго, но ему было 5 лет и музыку на спикире минимум ежедневно по 30 минут слушала. На новом, хотелось бы, чтобы аккумулятор не меньше держал.
Чтобы собеседника было хорошо слышно, а тут говорила по телефонам друзей (Самсунгу и ещё какомуто) слышимость отвратительная, зато я поняла, почему они постоянно собеседников во время разговора переспрашивают.
Чтобы разъём наушников не расшатывался, так как помимо спикера ещё и музыку регулярно слуша.
Чтобы был спикер.
Чтобы был фонарик :)

Нужен именно хороший, практичный телефон, пожалуйста, посоветуйте!!! Нокию не предлагайте, был слишком плохой многоразавый опыт, а хочется телефон, чтобы надолго хватило :)

И если кто знает место, где можно аккумулятор к старому телефону купить, пожалуйста, поделитесь координатами.

Свернуть
Ответить
Тогда вам подходит только Филипс. И чем меньше в нем наворотов, тем батарея будет держаться дольше.
Ответить
купить новый аккумулятор.
Ответить
У меня 2 самсунга, один на 2 симки, ...
Кошка. Просто кошка... *
15.12 13:41
У меня 2 самсунга, один на 2 симки, чторой - Ноут, проблем никаких нет, слышимость отличная. На ноуте закрядка быстрее уходит, т.к. Инет и пр. А на втором зарядка 5-7 дней. Еще Нокию можно посмотреть, они тоже держат зарядку долго.

Аккумулятор - Горбушка вам в помощь:-)
Ответить
Если не заряжается, то это не в аккомуляторе дело, и вместо ремонта, стоимость которого выйдет 1,5-3000 рублей лучше все же купить новый.
У нас дома Самсунги Дуос. Несколько разных моделек. Зарядку держат неплохо (это те, которым 5-7 лет регулярных истязаний и в плохих условиях, и детьми мученные-слушанные-грызеные). На тех, что поновее - заряжаю раз в 5-7 дней. Слышно хорошо, в некоторых моделях фонарик есть. Но, как выше написали, чем меньше наворотов, тем дольше не разряжается при одинаковом количестве разговоров.
Удачного выбора!
Ответить
Всем спасибо, думаю. Особое спасибо анонимусу, особенно если учесть, что я просила конкретные координаты места, где можно аккумулятор купить :)
Нокию точно нет, у одной подруги осталась нокия, слышимость тоже поганая, хотя на её взгляд очень даже ничего, качество музыки через спикер - беда бедой... Ну и зарядку максимум 3 дня держит. Нокий в семье было много, все, все поголовно ломались и у нас, и у друзей, больше с ними дело иметь никогда не буду, надоело по гарантийкам разъезжать :(
Ну вот смотрела и говорила по трём разным самсунгам, по сравнению с моим старичком, именно по сравнению, слышимость абонента плохая!
В такой холод так на Горбушку неохото... Надо подумать.
А с моим старичком вот что случилось: ночью зарядку посмотрела: 11%, ну я и поставила заряжаться. Утром смотрю, зарядка идёт, но уже всего 6 процентов, через пару часов уже всего 4%, при этом показывает, что зарядка идёт :(. Ну и ещё через день он просто отключился и всё :(.
Хозяева Филипсов, отзовитесь, есть ли у вас спикер, фонарик, если телефоном часто пользоваться, на сколько хватает? У моих знакомых ни у кого филипсов нет, так что даже качество музыки и слышимость не проверить.
Ответить
А по-моему, вы очень много хотите
Ответить
Возьмите с Андроидом, в нем можно поставить любую программу. Будет и фонарик, и плеер нормальный подберете, и любую другую прогу поставите. Про слышимость не подскажу, но подруга пользует филипсы лет 10, я ее нормально слышу.
У меня самсунг и у мужа - нормально абонентов слышим, даже уменьшаем громкость. Только батарея из-за кучи установленных прог с автообновлением, постоянно включенными гпс, 3джи и вай-фаем быстро разряжается, хватает дня на 1,5.
Ответить
требование к телефону: держать зарядку 5-6 дней
на каком андройде батарея держится хотя бы два дня, при условии что им еще и пользоваться?
какой-то бред пишешь
Ответить
Когда мне нужно было срочно найти аккумулятор, я поиск вела приблизительно так:
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&clid=505&text=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+samsung+galaxy+note

У меня был Philips W626 мне хватало на день, музыка в наушники - отстой.
У мамы Philips Xenium X622 с тачевым экраном, но без андроида и с огромным тяжеленным экраном. Вот этот живет по 3 недели ;)
Ответить
Всем спасибо!
Alegra1981 V.I.P.
24.12 00:13
10
Всем спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)