Телефон
Уважаемые форумчане, помогите выбрать. На прошлой неделе сломался мобильный, аккумулятор не заряжается, сегодня уже 9 дней. Наверное, пора подумать о новом. В субботу смотрела в Медиамаркте - ничего не приглянулось :(.
Обязательные требования: аккумулятор на старом держал 5-7 суток, понимаю, недолго, но ему было 5 лет и музыку на спикире минимум ежедневно по 30 минут слушала. На новом, хотелось бы, чтобы аккумулятор не меньше держал.
Чтобы собеседника было хорошо слышно, а тут говорила по телефонам друзей (Самсунгу и ещё какомуто) слышимость отвратительная, зато я поняла, почему они постоянно собеседников во время разговора переспрашивают.
Чтобы разъём наушников не расшатывался, так как помимо спикера ещё и музыку регулярно слуша.
Чтобы был спикер.
Чтобы был фонарик :)
Нужен именно хороший, практичный телефон, пожалуйста, посоветуйте!!! Нокию не предлагайте, был слишком плохой многоразавый опыт, а хочется телефон, чтобы надолго хватило :)
И если кто знает место, где можно аккумулятор к старому телефону купить, пожалуйста, поделитесь координатами.
Аккумулятор - Горбушка вам в помощь:-)
У нас дома Самсунги Дуос. Несколько разных моделек. Зарядку держат неплохо (это те, которым 5-7 лет регулярных истязаний и в плохих условиях, и детьми мученные-слушанные-грызеные). На тех, что поновее - заряжаю раз в 5-7 дней. Слышно хорошо, в некоторых моделях фонарик есть. Но, как выше написали, чем меньше наворотов, тем дольше не разряжается при одинаковом количестве разговоров.
Удачного выбора!
Нокию точно нет, у одной подруги осталась нокия, слышимость тоже поганая, хотя на её взгляд очень даже ничего, качество музыки через спикер - беда бедой... Ну и зарядку максимум 3 дня держит. Нокий в семье было много, все, все поголовно ломались и у нас, и у друзей, больше с ними дело иметь никогда не буду, надоело по гарантийкам разъезжать :(
Ну вот смотрела и говорила по трём разным самсунгам, по сравнению с моим старичком, именно по сравнению, слышимость абонента плохая!
В такой холод так на Горбушку неохото... Надо подумать.
А с моим старичком вот что случилось: ночью зарядку посмотрела: 11%, ну я и поставила заряжаться. Утром смотрю, зарядка идёт, но уже всего 6 процентов, через пару часов уже всего 4%, при этом показывает, что зарядка идёт :(. Ну и ещё через день он просто отключился и всё :(.
Хозяева Филипсов, отзовитесь, есть ли у вас спикер, фонарик, если телефоном часто пользоваться, на сколько хватает? У моих знакомых ни у кого филипсов нет, так что даже качество музыки и слышимость не проверить.
У меня самсунг и у мужа - нормально абонентов слышим, даже уменьшаем громкость. Только батарея из-за кучи установленных прог с автообновлением, постоянно включенными гпс, 3джи и вай-фаем быстро разряжается, хватает дня на 1,5.
на каком андройде батарея держится хотя бы два дня, при условии что им еще и пользоваться?
какой-то бред пишешь
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&clid=505&text=%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+samsung+galaxy+note
У меня был Philips W626 мне хватало на день, музыка в наушники - отстой.
У мамы Philips Xenium X622 с тачевым экраном, но без андроида и с огромным тяжеленным экраном. Вот этот живет по 3 недели ;)