Школа
9

Айфон, помогите.

Люди добрые, только не смейтесь плиз!

Мне подарили айфон 4 год назад. МЧ купил его без меня и ему туда уже накачали всякого добра, кучу игр и тд.
Я никогда этими вещами не интересовалась и просто использовала целый год телефон как говорилку. Ну бывала заходила на скайп, фото делала, на одноклассники. ВСЕ!
Тут понадобилось мне кое что установить и вообще обновить старое (я не обновляла вообще ни разу) И мне спросили пароль для моего ID. А мой ID это адрес почты - не моей! Ну правильно, его це кто то там в магазине и прокачал пока мой МЧ где то ждал.
Собственно вопрос. Что мне делать то? Мне надо поменять и айди и пароль! Коробка и все доки конечно есть!
кстати написала на то мыло, что у меня в телефоне вбито, не ответили есссно:'(

Свернуть
Ответить
Попрощайтесь с тем ПО, которое было: если у вас нет доступа к Apple ID, то ваш МЧ лоханулся по полной программе.
Остается завести собственный Apple ID и купить/ скачать в AppStore необходимые вам программы.
Ответить
ясно,:-o мне там половина всего не нужна. А как создать и куда обращаться? самой мне не осилить, я вообще и в компе и там нуль почти
Ответить
Ответить
Зачем прощаться с уже установленным ПО? Пускай стоит, может даже обновляться будет (сейчас вроде все обновляется без запроса пароля). А завести новый Apple ID надо, да.
Ответить
1. пароль требуется, особенно если ШВ больше одного
2. собственно прощаться придется ровно потому, что программы не обновляются
Ответить
А это нормально, если я пойду в магазин или где их чинят и попрошу мне все переустановить? Мне правда самой нереально, у меня час два уйдет и я ничего не пойму(
Ответить
Там за это скорее всего возьмут деньги. Вы спросите, сколько эта услуга стоит, и сравните с оплатой своего рабочего часа. Что будет дешевле, то и выбирайте. :). Только проследите, чтобы они снова со своей учетки Вам не накачали)) Если сделают на Вашу учетку, срочно поменяйте пароль.
ИМХО, гораздо проще самой разобраться... Там правда ничего сложного. Вас просто количество букафф в мануале напугало))
Да, и нужна карта (виза или мастеркард). Либо сможете только бесплатное закачивать.
Ответить
Если Вам некуда девать время и деньги, а мануал прочитать Вы не в состоянии, можно и так. Учитывая, что по Вашим словам, телефон Вы используете как звонилку, продайте иФон, купите лучше какой-нибудь кнопочный аппарат и забудьте про это все, как про страшный сон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)