7
Вопрос для тех, кто имеет свой сайт.
Знаю, что многие на Еве делают свои интернет-магазины. Поэтому хочется узнать Ваше мнение.
Хочу поставить на сайт онлайн консультант, нашла подходящую программу, но еще в раздумьях...
Устанавливал ли кто нибудь себе онлайн консультант OnlineSaler(www.onlinesaler.ru)? По описанию все очень красиво и цена хорошая, а вот как в реале?
Поделитесь мнением.
Свернуть
Ответить
ИМХО - иметь онлайн-чат, который часто будет недоступен хуже для бизнеса, чем его не иметь.
А если вы бизнесом занимаете в одиночку - то недоступен будет часто и в самые неудачные моменты. Просто потому, что вас за компьютером нет. Или вы заняты общением с одним клиентом, а десятки других ждут непонятно чего - эффект получите прямо отрицательный
А если вы бизнесом занимаете в одиночку - то недоступен будет часто и в самые неудачные моменты. Просто потому, что вас за компьютером нет. Или вы заняты общением с одним клиентом, а десятки других ждут непонятно чего - эффект получите прямо отрицательный
Ответить
В программе OnlineSaler есть функция которая перенаправляет звонок с сайта на реальный номер телефона. А значит я могу задать номер своего мобильного и не сидеть постоянно перед компом. Поэтому мне программа и понравилась!
Ответить
В реале работающего менеждера ОЧЕНЬ отвлекает.
е-мейла, телефона вполне достаточно.
е-мейла, телефона вполне достаточно.
Ответить
Если за программой будет закреплен оператор,который работает удаленно, то от чего его будет отвлекать программа? От просмотра телевизора?!
И почему ответ анонимно, что я такого личного спросила :)
И почему ответ анонимно, что я такого личного спросила :)
Ответить
а весь пост прочитать не судьба?
там еще написано, что ОДИН оператор просто физически не справится
типо если 10+ человек ломятся, то будет завал и оператор просто не будет успевать отвечать всем, что отрицательно повлияет на бизнес
хочешь ставить такую систему- нанимай два десятка операторов, иначе смысла нет. как-то так :)
там еще написано, что ОДИН оператор просто физически не справится
типо если 10+ человек ломятся, то будет завал и оператор просто не будет успевать отвечать всем, что отрицательно повлияет на бизнес
хочешь ставить такую систему- нанимай два десятка операторов, иначе смысла нет. как-то так :)
Ответить
Не пойму наезда на человека...
Где в предложении "В реале работающего менеждера ОЧЕНЬ отвлекает.
е-мейла, телефона вполне достаточно." -написано -ОДИН???
Где в предложении "В реале работающего менеждера ОЧЕНЬ отвлекает.
е-мейла, телефона вполне достаточно." -написано -ОДИН???
Ответить