Школа
21

Срочно! Рабочий стол

Люди, помогите! Ни на рабочем столе ни через пуск не работает ни один ярлык((( Вчера еще все значки на рабочем столе отображались в программе винд.плеер, писал типа нельзя открыть программу, а сегодня вообще все ярлыки отображаются не знаю как объяснить, ну типа нет такой программы в компьтере, значок такой. Хотела сбросить настройки на один день назад, но кнопка справка и поддержка не активна((( Помогите!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
1. переставить windows
2. определить программы для ярлыков
3. откатить систему на пару дней назад
думается первый вариант будет самым простым, потому что читать ты как я понимаю не сильно хочешь, а выстраивать тут пошаговые инструкции мало кто захочет
Ответить
А переустановка удалит все файлы-программы? А как это делается?
Пыталась определить программы для ярлыков, но даже скайп так не открылся(( Создала новый ярлык на рабочий стол, но он с таким же значком(
Откат не получается, точка не была настроена, выдает последнюю сохраненную точку на сегодняшнее число на 11 утра(((
Ответить
нажмите одновременно 2 клавиши Win+R клавиша Win выглядит так

в открывшемся окне наберите rstrui.exe
Ответить
а если нет точки востановления или она очень давняя?
это же не TimeMashine на Мас которая каждый час делает копию
во многих сборках Windows отключена эта опция, так что это сработает только если у автора топика легальная windows стоит, если ставил "шпециалист" то хз чего там есть :)
Ответить
может повезет и точки не отключила и винда лицензия)
Ответить
Лицензия, но не повезло( Точка доступа была настроена только на диск С, но и то, последняя дата сегодняшнее утро(((
Ответить
так именно он вам и нужен диск С, до сегодняшнего утра есть ещё точки более ранние вот на них и жмите смело
Ответить
Anonymous
19.12 20:50
Ответить
Восстановление системы прошло успешно, но ничего не изменилось(((((((
И дополнительного списка точек восстановления не было, только сегодняшяя((
Ответить
поподробней опишите проблему с компьютером
Ответить
А теперь вообще кирдык((( хотела сбросить настройки до заводских, там мне комп предложил два варианта: полное восстановление и без удаления каких-то личных данных, я выбрала второй вариант. Он долго грузился, восстановление было написано 100% , а вот на обновлении в зависло. Потом предложил перегрузиться, и все, пишет, что виндовс не удалось загрузить и предлагает перезагрузку и все, перезагрузка не помогает, все висит(( пробовала в безопасном режиме войти - также (((( что делать? Теперь комп вообще не включается(
Ответить
Ничего особенного не случилось. По крайней мере ничего фатального.
Винда скорее всего или Виста или 7-ка?
Данные, скорее всего, все уцелели. Лучше всего произвести загрузку с Лайф-сиди, сохранить все данные на внешний носитель, переустановить винду по первому варианту, настроить ее, создать ей нормальный образ при помощи Нортон Гхоста (не обязательно, но желательно - пригодица), залить все свои данные обратно.
Можете справиться сами - не сложно, но лучше всего в Вашем случае обратиться к специалистам. Цена работ 2-3 тысячи рублей под ключ. Куда можно обратиться в мск, Вы уже знаете.
Ответить
Да, 7-ка. Нужные данные я перед сбросом скинула на внешний диск, так что теперь ничего не боюсь с компа потерять. А самостоятельно возможно решить проблему? Или уже без специалистов никак?
Ответить
У вас на компе, пардон, триппер. Проще накатить венду с форматированием, чем лечить. Лицензия, я так понял, есть, проблем не вижу. Или в кассу...
Ответить
Как я уже сказал - провести восстановление системы по первому варианту - то есть ПОЛНОЕ восстановление системы. В этом случае винда будет с нуля переустановлена со скрытого раздела на жестком диске и приобретет предпродажный вид, то есть просто начисто пеерустановленная винда. Ну, если, конечно, Вы этот скрытый раздел не грохнули как-нить, но эт маловероятно.
Пробуйте - ничего не потеряете. Ну,а если не получица, то уже точно к специалисту.
Ответить
Так а как это сделать, если я теперь даже включить компьютер не могу?
Ответить
Вот здесь http://eva.ru/topic/158/3057271.htm?messageId=78459463 Вы писали, что пробовали восстановить винду до заводского состояния. Значит после включения нажимали некую комбинацию клавиш. Вот ее и нажимайте потихоньку, как комп включите. Ну а уж если вообще пусто и глухо, тогда возможно придется винду начисто с ДВД переустанавливать с форматированием жесткого диска. Вобщем - смотрите. Если затрудняетесь - значит к спецам.
Ответить
Я не через комбинацию клавиш делала, а в настройках где-то нашла. А теперь не он по кругу перегружает, пишет не удалось установить виндовс, перезапустите компьютер и так без конца(( МОжет есть какая-то волшебная комбинация клавиш и в данном случае?))
Ответить
Об этом знает документация к вашему ПК. Мы же не знаем, какую комбинацию клавиш в него зашил производитель. если вообще зашил... Мы даже не заем - ноут у Вас или настольный ПК. Так что смотрите документацию в разделе "восстановление системы до заводских настроек"
Ответить
спасибо, но боюсь, что документация утеряна(
попробую вечером поискать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)