Школа
8

Подскажите по Самсунгу

Гэлакси 3. Перестал звучать сигнал, когда приходят смс. При чем если я в это время разговариваю, я его слышу. се настройки облазила, не могу найти.

Свернуть
Ответить
облазить все настройки в андроиде нереально. ищите, оно где-то есть.
Ответить
ну может кто знает где???
Ответить
возможно. даже скорее всего. навскидку - Самсунг. И он скорее всего написал ответ на страницах руководства пользователя:
http://www.samsung.com/ru/support/model/GT-I9300MBASER-downloads
Ответить
не могу найти :(
Santa fe ***
20.12 13:21
не могу найти :(
Ответить
по умолчанию: настройки-звук-громкость, если верить мануалу.
Ответить
настройки-звук -уведомления

еще одна настройка :если нажать на регулятор (качельку сбоку) громкость , при домашнем экране ,появиться панелька громкости ,там сбоку есть шестеренка если нажать на нее ,то вылезут регуляторы громкости для разных режимов
Ответить
Спасибо, это все знаю, все стоит на максимуме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)