Школа
30

Беспроводной интернет.

Кто-нибудь им пользуется? Поскажите по цене, сколько стоит?

Свернуть
Ответить
я пользуюсь, для этого роутер вай фай нужен 25 евро в месяц оплата :).....
Ответить
Возможно я неправильно выразилась, интересует интернет от usb ключа, предоплаченный, для ноута.
Ответить
Вы сейчас прикалываетесь?
Ответить
Не поняла, а в чем прикол? Я сейчас заграницей, мне нужен интернет для ноута, когда буду в России, проводить в квартиру мне незачем, на телефон не нужен, нужен для ноута.
Ответить
Как же с вами тяжело, вы даже не удосужились сначала в интернете посмотреть, что в таких случаях предлагают. Я вам ниже написала, и телефон здесь ни при чем, и никто вам интернет на телефон не предлагает.
Ответить
Причем здесь МОДЕМ? У меня нет телефонной линии!
Ответить
всё правильно , где вы находитесь и кто вам обеспeчивал предоплату беспроводного инета должен дать вам ключ, нажимаете WLAN вводите этот ключ он же пароль и вперёд, ключ находится с обратной стороны роутера, но поскольку его у вас нет, вам надо спросить этот ключ у того кто вам предоставил инет :).......
Ответить
Я, наверное, вот это искала
http://computers.wikimart.ru/network/wifi/model/1483642/adapter_trendnet_tew-664ub/?p=1 как у мужа, только не знала как это будет по-русски.
Я так понимаю эта штука выполняет ту же функцию, что роутер вай фай?

Спасибо Вам за помощь!
Ответить
Так это мобильный USB модем-флеш накопитель, симку туда вставьте :).......
Ответить
значит не то нашла :-(
Можно я Вас еще спрошу, с роутером wifi нормально ловит в бетонных стенах? А то у меня мобильная то связь не всегда проходит,а интернет как? я так понимаю что здесь несколько иной принцип чем у мобильного телефона и роутер ловит радиоволны?
Ответить
390р. в месяц
pnm C.S.
21.12 18:25
390р. в месяц
Ответить
Зайдите на сайты операторов телефонной мобильной связи (скайлинк, мтс, билайн, мегафон) и выбирайте в свое удовольствие. То, что у одного человека будет работать, не значит, что и у вас будет так же хорошо. Зона покрытия, наличие стойкого сигнала, мощность модема, ну и т.д. Опять же, где вы живете, в Москве с этим проще, в деревнях сложнее.
Ответить
Нет телефон тут не причем, надо на ноут.
Ответить
:animal2:animal2:animal2:animal2:ani...
Волшебницa BRILLANT
21.12 21:36
:animal2:animal2:animal2:animal2:animal2:animal2:animal2
Ответить
Еще раз для вас специально повторю: идите на сайты операторов сотовой связи, у каждого из них есть специальные МОДЕМЫ с USB входом, с разными тарифами. Для вашего ноута замечательно подойдут.
Ответить
Простите не удержалась: вы блондинка...
Кошка. Просто кошка... *
22.12 12:05
Простите не удержалась: вы блондинка? :-)))
А по сути модемы и за границей продают сотовые операторы, м-да, однако:-))
Ответить
а причем тут модем? По-моему из нас двоих это вы блондинка.
Ответить
Модем - это такая штучка, куда попадает интернет перед тем, как вы в него (в интернет в смысле) заходите. Это не совсем то, что вы себе представляете. Погуглите "3G модем", выбирайте провайдера и будет вам полное щастье :).
Ответить
не знаю как у вас в России, в Европе модем это интернет от телефонной линии. В ютьбе посмотрите хорошо объясняют на русском.
И кстати, посмотрела.

Разве Вы не видите, что есть даже вход для телефонной вилки?
Ответить
Модем - это устройство, а не "интернет от телефонной линии" :):). 3G модем - вам выше ссылку дали.
Ответить
Да это устройство, которое позволяет раздавать интернет нескольким пользователем одновременно, но основной компьютер раздатчик интернета подключен к кабельной сети интернета, выделенке или телефонной линии. Что вы этого никак не поймете? В 90-х годах модемом называли только интернет от телефонной линии, я еще помню это время, когда сидишь в интернете и тебе никто не может дозвониться.
Ответить
Ответить
Хорошо пусть 3G, лишь бы был интернет. Как же не вспоминать прошлый век, если оттуда все начиналось? Модем был тогда трасформатором стационарной телефонной связи в интернет.
Ответить
Давайте и я чтоли напишу, похоже воп...
Мягкий и пушистый C.B.
22.12 20:54
Давайте и я чтоли напишу, похоже вопрощающая недопонимает.
В современно мире модем - это действительно коробка для получаения интернета. Но в России сейчас активно распространены так называемые 3G модемы - по сути маленький девайс, по размеру как флешка, вставляется в USB порт. В нем стоит SIM-карты от одного из операторов мобильной связи. В зависимости от покрытия в том или ином районе России, скорость интернета может колебаться от слабенькой до вполне приличной. В Москве и Санкт-Петербурге (есть еще города, навскидку не помню уже) можно еще попробовать Yota - примерно тоже самое почти, только лучше, типа 4G уже.
В зависимости от региона и оператора - стоимость разная, от 200 руб месяц или 20-25 руб сутки и до 3-4 тыс месяц. Цена конечного тарифа зависит от того, что вам надо и как активно вы пользуетесь интернетом.
Теперь понятно?
Ну и да, это не WiFi. У нас в России нет такого широкого покрытия WiFi-операторов, как наверное где-то в других странах.
Ответить
Ответить
Все, девочки, я разобралась немного, спасибо. Посмотрю все варианты.
Ответить
в остальном мире он так же называется - модем, другого названия так и не придумали (не стали заморачиваться)
везде он называется модем (обычно две разновидности 3G или 4G) но слово всегда МОДЕМ
можно просто сказать "свисток для интернет" и все продавцы поймут о чем речь
автор же видимо хочет прийти\позвонить и "быть на коне" отправив в нокдаун консультанта :)
яйко (яйцо по польски, но мне больше слово нравится) вроде ЙОТА или как его там тоже встречалось, но или не прижилось или я хз, весной его заменили на тот же "свисток" так что сегодня единственный и неповторимый мобильный модем (да-да именно модем) тольок ввиде флешки существует для всех видов мобильной связи
я вот у китайцев прикупила яйко, мне оно кажется удобнее: порты на ноуте на вес золота, а планшет\телефон вообще не совместимы. преимущества Wi-Fi описывать нет смысла наверно для iДевайсов :)
Ответить
Яйца у него уже нет, это называется ...
Мягкий и пушистый C.B.
23.12 11:56
Яйца у него уже нет, это называется "мобильный роутер" или "интернет-центр".
Ответить
интернет центр - это конечно сильно названо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)