30
Беспроводной интернет.
Кто-нибудь им пользуется? Поскажите по цене, сколько стоит?
Свернуть
Ответить
я пользуюсь, для этого роутер вай фай нужен 25 евро в месяц оплата :).....
Ответить
Возможно я неправильно выразилась, интересует интернет от usb ключа, предоплаченный, для ноута.
Ответить
Вы сейчас прикалываетесь?
Ответить
Не поняла, а в чем прикол? Я сейчас заграницей, мне нужен интернет для ноута, когда буду в России, проводить в квартиру мне незачем, на телефон не нужен, нужен для ноута.
Ответить
Как же с вами тяжело, вы даже не удосужились сначала в интернете посмотреть, что в таких случаях предлагают. Я вам ниже написала, и телефон здесь ни при чем, и никто вам интернет на телефон не предлагает.
Ответить
Причем здесь МОДЕМ? У меня нет телефонной линии!
Ответить
всё правильно , где вы находитесь и кто вам обеспeчивал предоплату беспроводного инета должен дать вам ключ, нажимаете WLAN вводите этот ключ он же пароль и вперёд, ключ находится с обратной стороны роутера, но поскольку его у вас нет, вам надо спросить этот ключ у того кто вам предоставил инет :).......
Ответить
Я, наверное, вот это искала
http://computers.wikimart.ru/network/wifi/model/1483642/adapter_trendnet_tew-664ub/?p=1 как у мужа, только не знала как это будет по-русски.
Я так понимаю эта штука выполняет ту же функцию, что роутер вай фай?
Спасибо Вам за помощь!
http://computers.wikimart.ru/network/wifi/model/1483642/adapter_trendnet_tew-664ub/?p=1 как у мужа, только не знала как это будет по-русски.
Я так понимаю эта штука выполняет ту же функцию, что роутер вай фай?
Спасибо Вам за помощь!
Ответить
10
значит не то нашла :-(
Можно я Вас еще спрошу, с роутером wifi нормально ловит в бетонных стенах? А то у меня мобильная то связь не всегда проходит,а интернет как? я так понимаю что здесь несколько иной принцип чем у мобильного телефона и роутер ловит радиоволны?
Можно я Вас еще спрошу, с роутером wifi нормально ловит в бетонных стенах? А то у меня мобильная то связь не всегда проходит,а интернет как? я так понимаю что здесь несколько иной принцип чем у мобильного телефона и роутер ловит радиоволны?
Ответить
Зайдите на сайты операторов телефонной мобильной связи (скайлинк, мтс, билайн, мегафон) и выбирайте в свое удовольствие. То, что у одного человека будет работать, не значит, что и у вас будет так же хорошо. Зона покрытия, наличие стойкого сигнала, мощность модема, ну и т.д. Опять же, где вы живете, в Москве с этим проще, в деревнях сложнее.
Ответить
Нет телефон тут не причем, надо на ноут.
Ответить
:animal2:animal2:animal2:animal2:animal2:animal2:animal2
Ответить
Еще раз для вас специально повторю: идите на сайты операторов сотовой связи, у каждого из них есть специальные МОДЕМЫ с USB входом, с разными тарифами. Для вашего ноута замечательно подойдут.
Ответить
Простите не удержалась: вы блондинка? :-)))
А по сути модемы и за границей продают сотовые операторы, м-да, однако:-))
А по сути модемы и за границей продают сотовые операторы, м-да, однако:-))
Ответить
а причем тут модем? По-моему из нас двоих это вы блондинка.
Ответить
Модем - это такая штучка, куда попадает интернет перед тем, как вы в него (в интернет в смысле) заходите. Это не совсем то, что вы себе представляете. Погуглите "3G модем", выбирайте провайдера и будет вам полное щастье :).
Ответить
не знаю как у вас в России, в Европе модем это интернет от телефонной линии. В ютьбе посмотрите хорошо объясняют на русском.
И кстати, посмотрела.
Разве Вы не видите, что есть даже вход для телефонной вилки?
И кстати, посмотрела.
Разве Вы не видите, что есть даже вход для телефонной вилки?
Ответить
20
Модем - это устройство, а не "интернет от телефонной линии" :):). 3G модем - вам выше ссылку дали.
Ответить
Да это устройство, которое позволяет раздавать интернет нескольким пользователем одновременно, но основной компьютер раздатчик интернета подключен к кабельной сети интернета, выделенке или телефонной линии. Что вы этого никак не поймете? В 90-х годах модемом называли только интернет от телефонной линии, я еще помню это время, когда сидишь в интернете и тебе никто не может дозвониться.
Ответить
Это не я, это вы второй день "никак не поймете" (с).
На дворе почти 2013, а вы прошлый век вспоминаете :).
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%B4%D0%B6%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=7&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fsfile.info%2Fuploads%2Fposts%2F2011-02%2F1297851153_vdduwj2x40pl5gq.jpeg
На дворе почти 2013, а вы прошлый век вспоминаете :).
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%B4%D0%B6%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=7&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fsfile.info%2Fuploads%2Fposts%2F2011-02%2F1297851153_vdduwj2x40pl5gq.jpeg
Ответить
Хорошо пусть 3G, лишь бы был интернет. Как же не вспоминать прошлый век, если оттуда все начиналось? Модем был тогда трасформатором стационарной телефонной связи в интернет.
Ответить
Давайте и я чтоли напишу, похоже вопрощающая недопонимает.
В современно мире модем - это действительно коробка для получаения интернета. Но в России сейчас активно распространены так называемые 3G модемы - по сути маленький девайс, по размеру как флешка, вставляется в USB порт. В нем стоит SIM-карты от одного из операторов мобильной связи. В зависимости от покрытия в том или ином районе России, скорость интернета может колебаться от слабенькой до вполне приличной. В Москве и Санкт-Петербурге (есть еще города, навскидку не помню уже) можно еще попробовать Yota - примерно тоже самое почти, только лучше, типа 4G уже.
В зависимости от региона и оператора - стоимость разная, от 200 руб месяц или 20-25 руб сутки и до 3-4 тыс месяц. Цена конечного тарифа зависит от того, что вам надо и как активно вы пользуетесь интернетом.
Теперь понятно?
Ну и да, это не WiFi. У нас в России нет такого широкого покрытия WiFi-операторов, как наверное где-то в других странах.
В современно мире модем - это действительно коробка для получаения интернета. Но в России сейчас активно распространены так называемые 3G модемы - по сути маленький девайс, по размеру как флешка, вставляется в USB порт. В нем стоит SIM-карты от одного из операторов мобильной связи. В зависимости от покрытия в том или ином районе России, скорость интернета может колебаться от слабенькой до вполне приличной. В Москве и Санкт-Петербурге (есть еще города, навскидку не помню уже) можно еще попробовать Yota - примерно тоже самое почти, только лучше, типа 4G уже.
В зависимости от региона и оператора - стоимость разная, от 200 руб месяц или 20-25 руб сутки и до 3-4 тыс месяц. Цена конечного тарифа зависит от того, что вам надо и как активно вы пользуетесь интернетом.
Теперь понятно?
Ну и да, это не WiFi. У нас в России нет такого широкого покрытия WiFi-операторов, как наверное где-то в других странах.
Ответить
Не, вопрошающая уже выше написала - не подойдет ей это: http://eva.ru/topic/158/3058314.htm?messageId=78507257
Вот ей что надо: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%B0%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80&stype=image&lr=213&noreask=1
Вот ей что надо: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%B0%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80&stype=image&lr=213&noreask=1
Ответить
Все, девочки, я разобралась немного, спасибо. Посмотрю все варианты.
Ответить
в остальном мире он так же называется - модем, другого названия так и не придумали (не стали заморачиваться)
везде он называется модем (обычно две разновидности 3G или 4G) но слово всегда МОДЕМ
можно просто сказать "свисток для интернет" и все продавцы поймут о чем речь
автор же видимо хочет прийти\позвонить и "быть на коне" отправив в нокдаун консультанта :)
яйко (яйцо по польски, но мне больше слово нравится) вроде ЙОТА или как его там тоже встречалось, но или не прижилось или я хз, весной его заменили на тот же "свисток" так что сегодня единственный и неповторимый мобильный модем (да-да именно модем) тольок ввиде флешки существует для всех видов мобильной связи
я вот у китайцев прикупила яйко, мне оно кажется удобнее: порты на ноуте на вес золота, а планшет\телефон вообще не совместимы. преимущества Wi-Fi описывать нет смысла наверно для iДевайсов :)
везде он называется модем (обычно две разновидности 3G или 4G) но слово всегда МОДЕМ
можно просто сказать "свисток для интернет" и все продавцы поймут о чем речь
автор же видимо хочет прийти\позвонить и "быть на коне" отправив в нокдаун консультанта :)
яйко (яйцо по польски, но мне больше слово нравится) вроде ЙОТА или как его там тоже встречалось, но или не прижилось или я хз, весной его заменили на тот же "свисток" так что сегодня единственный и неповторимый мобильный модем (да-да именно модем) тольок ввиде флешки существует для всех видов мобильной связи
я вот у китайцев прикупила яйко, мне оно кажется удобнее: порты на ноуте на вес золота, а планшет\телефон вообще не совместимы. преимущества Wi-Fi описывать нет смысла наверно для iДевайсов :)
Ответить
Яйца у него уже нет, это называется "мобильный роутер" или "интернет-центр".
Ответить