Пульт ДУ для фотоаппарата nikon D200
Не отношу себя к профессионалом, но несколько лет назад подарил мне муж (на тот момент) классный фотик nikon D200. Люблю его по сей день, подумываю конечно поменять, но позже.. дело не в этом... Решила я тут прикупить одну нужную игрушку к фотику: пульт ДУ. Куда-то выбраться и прощупать- нет времени (ну вот совершенно), решила воспользоваться инетом... выбрала flama fl-nt-mc30, и на сайте и на коробочке сказано, что к моему фотику подходит. Так вот выбрала перед самой поездкой (длительной, где и хотела освоить сие устройство) привезли в день отъезда, даже не проверила (дура-дурой, как в дальнейшем оказалось), ну так вот мне этот гаджет ну совсем никак не подошел, так он со мной прокатался все лето, был запихнут в дальний угол и благополучно забыт... Сейчас готовлюсь к новой поездке, тоже длительной... прошерстила свой рюкзак с фотиком и бнаружила много всего интересного, в том числе и пультик... соответственно доки к нему не найти, и мне он абсолютно не нужен :( конечно же продаю... НО! к чему вся эта куча буковок??? хочу выбрать другой, но так чтобы не напороться - подскажите какой выбрать пультик?
Навскидку гарантированная совместимость:
http://www.nikonmarket.ru/index.php?mn=2&blk=1&ctg=2&sctg=%C4%EB%FF+%F4%EE%F2%EE%EA%E0%EC%E5%F0.+%CF%EE%E4%EA%EB.&tp=dtl&id=303