8
Sony Xperia TX
Пожалуйста, помогите! Ощупала ещё раз интересующие модели, в итоге выбрала Сони Экспириа ТХ. Пока я водила ребёнка на ёлку, дед Мороз (муж) уже принёс телефон домой :)
Но проблема, у мужа срочная работа перед НГ, нет возможности помочь разобраться, а я такое вообще первый раз вижу! Отстала от технлогий.
Мало того, что телефон пустой, ладно, это вторая задача, так мне ещё сказали, что туда надо минисимку вставлять и моя не подходит... Симка моя древняя, лет 8 ей, а может, и все 15. Сказали, что её резать нельзя. Я в шоке, правда надо резать? Что делать то вообще, чтобы телефоном можно пользоваться было?
Свернуть
Ответить
Зайти в ближайший салон связи вашего оператора и поменять СИМ-карту на микроСИМ. Бесплатно. Предварительно сохранить контакты со старой симки, если они там...
Ответить
Спасибо, а я всё надеялась, что муж пошутил :)
Наверное, на старой симке есть контакты, ей столько лет уже, что даже жалко менять.
Наверное, на старой симке есть контакты, ей столько лет уже, что даже жалко менять.
Ответить
а чего жалко-то? контакты сохраните, а номер у вас прежний останется. Или она вам чем-то еще дорога?))
Ответить
Там очень много контактов, очень много важных смс, на момент поломки староготелефона (больше, чем 2 недели назад), у меня было более 100 непрочитанных смс. Сейчас, наверное, их около 300.
Ответить
ну контакты можно сохранить. У вас что? Если мтс - у них услуга такая есть. скидываешь на сервер, а с сервера на свой новый тел. У других операторов, возможно, тоже такое есть.
Возьмите телефон для обычной симки и прочтите, если они у вас на симке хранятся. У меня - в памяти телефона, так что замена симки все равно ни на что не влияет. Больше ни у кого телефонов нет? Муж, подруга, мама и т.д. Старые тел-ны у многих дома валяются опять же.
Возьмите телефон для обычной симки и прочтите, если они у вас на симке хранятся. У меня - в памяти телефона, так что замена симки все равно ни на что не влияет. Больше ни у кого телефонов нет? Муж, подруга, мама и т.д. Старые тел-ны у многих дома валяются опять же.
Ответить
А откуда можно все программы для телефона перекачать? Подскажите, добрые люди.
Ответить