8
PSP - прошу советов.
Уговорил меня сын купить ПСП на НГ. Я купила, но я в этом вообще ничего не понимаю, то есть совсем! Мне в магазине сказали, что его надо "перепрошить" и можно будет закачивать игры. Можно ли это сделать самостоятельно? Так же они сказали, что как-то можно еще фильмы туда закачивать. Может кто разбирается? Или может есть форум какой, где для чайников полных есть инфа?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
вот как раз за денежку прямо там и надо было "перепрошить".
Зачем купили не взломанную, если в этом ничего не понимаете?
Зачем купили не взломанную, если в этом ничего не понимаете?
Ответить
Я спросила - они сказали - мы не можем, у нас нет инета. Что значит "не взломанная"? Я покупала в Связном и я не предполагала, что они бывают взломанные и нет. А где продаются эти взломанные?
Ответить
на вломанную можно закачивать игрухи из интернета, на невзломанную - нельзя, только покупать.
Ответить
А где такие продаются? Это не левак?
Ответить
не левак, не левак.
топайте куда-нибудь на горбукшку, митино или ещё к каким умельцам.
Иначе будете игрухи по 2 тысячи покупать.
топайте куда-нибудь на горбукшку, митино или ещё к каким умельцам.
Иначе будете игрухи по 2 тысячи покупать.
Ответить
есть некоторые фирмы которые при продаже сразу перепрошивают и игры закачивают
Прошивка, это программное обеспечение, которое установлено на PSP.
Прошивки делятся на официальные и модифицированные.
Официальная прошивка, это та прошивка которая стоит на PSP при покупке, на ней можно запускать музыку и фильмы с карты памяти, а вот игры только со специальных лицензионных дисков.
Модифицированная прошивка отличается тем, что на ней возможно запускать игры с карты памяти, не покупая лицензионных дисков, а просто скачивая игры из интернета.
Модифицированные прошивки ставятся поверх официальных, и делается это очень просто.
Инструкция
http://www.playin.ru/article/119.htm
Прошивка, это программное обеспечение, которое установлено на PSP.
Прошивки делятся на официальные и модифицированные.
Официальная прошивка, это та прошивка которая стоит на PSP при покупке, на ней можно запускать музыку и фильмы с карты памяти, а вот игры только со специальных лицензионных дисков.
Модифицированная прошивка отличается тем, что на ней возможно запускать игры с карты памяти, не покупая лицензионных дисков, а просто скачивая игры из интернета.
Модифицированные прошивки ставятся поверх официальных, и делается это очень просто.
Инструкция
http://www.playin.ru/article/119.htm
Ответить
Спасибо!
Ответить