Школа
27

Спасите ( айпед)

Вчера муж принёс ipad.
Я в шоке.. Зачем???
У нас компьютеров в доме вдвое больше, чем членов семьи (включая кошку).
Он молча достал клочок бумаги.
А там кривыми буквами:
"ДарАгой детушка МарОс, принеси нам плАшетник"
Это младший написал.
Подговорила скорее всего дочка, но у неё для учебы есть свой нетбук (и смартфон есть), а у сына для игрух псп и икс-бокс с кинектом.
Ко всему этому равнодушны. Поиграли первые дни и забросили.
Они и правда очень хотели айпэд, есть друг, который постоянно своим хвастается, показывает все его возможности: всякие мультики, игрухи, фотографии, музыку. Они смотрят как завороженные.
Это всё была как теперь говорят "преамбула, а теперь будет амбула"
Я его боюсь!!! Как его осваивать? Никакого руководства к нему нет. Привычных "точек" типа ПУСК не нахожу.
Я его вчера в руки взяла и 20 минут не могла понять как выключить!!! В него хоть какое-то руководство "с чего начать работу" заложено ????? Для полных чайников, например. Или может в сети хоть азы какие-то.. с какой стороны к нему подступиться?
Пошлите меня куда-нибудь, а? Но не нафиг :)

Свернуть
Ответить
не бойтесь:) он не кусается:) все вполне доступно:) http://ipadstory.ru/ipad-instrukciya-na-russkom-yazyke.html
Ответить
ооо! Спасибо. Нечто такое я и искала :)
Ответить
Ответить
и еще:) http://eva.ru/jsf/forum/fram...
Джамик BRILLANT
27.12 18:54
Ответить
Ир, сходила по ссылке... Там такие комменты смешные)) Вот почему в нашей стране принято искать инструкции где угодно, только не на официальном сайте? Или внутри устройства;)
Ответить
Я автор. А она есть внутри? я именно там и искала....
Ответить
Когда впервые включаете, там будут предложены шаги по регистрации. Делаете все, что там говорят. Для этого инструкция не нужна. Потом открывается "рабочий стол". Открываете там браузер, Сафари, в закладках должно быть руководство.
Ответить
блин, не было никакой регистрации, может продавцы уже что-то накрутили? Такого не может быть?
Сафари вижу, куда не ткни - пишет, что нужно подключение к интернету.
Симка маленькая у меня есть, но я боюсь, что он сразу за что-нибудь денег с меня снимет :( как только я её вставлю...
Ответить
с симки не снимет. он прожорливый-ему банковскую карту подавай))) вставляйте спокойно
Ответить
Anonymous написал(а): >> блин, не было никакой регистрации, может продавцы уже что-то накрутили? Такого не может быть?
---
Без понятия...

Сафари вижу, куда не ткни - пишет, что нужно подключение к интернету.
---
Ну как бы... разумеется:) То ж браузер. А Вы собирались без интернета пользоваться устройством?

Симка маленькая у меня есть, но я боюсь, что он сразу за что-нибудь денег с меня снимет :( как только я её вставлю...
---
За интернет надо платить. Это новость? Сделайте себе безлимитный тариф. Если дома вай-фай, подключите его.

Инструкции здесь:
http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#ipad Откройте на компе.
В частности: http://manuals.info.apple.com/ru_RU/ipad_user_guide_rs.pdf
Ответить
я думала там может в автономном режиме что-нибудь открываться умеет :) Специально для тех, кто впервые в руки эту штуку взял.
Симка и так с безлимитным интернетом, я боюсь там всякие другие штуки платные незаметно денег попросят :):):)
Ответить
Незаметно снимут с банковской карты доллар (в рублях:)). Потом вернут. Остальное снимают только с Вашего разрешения по паролю.
Ответить
Не снимут - заблокируют на время авторизации.
Ответить
Чо они тогда пишут в смсках "покупка на 1рупь"? (Да, наврала про доллар, теперь по рублю...) Потом через месяц уже "отмена авторизации". Трудности перевода?
Ответить
Проверь по выписке по счету: блокировка есть, снятия нет.
Ответить
Лень:) Я тебе верю!
Moon River C.G.
28.12 09:31
Лень:) Я тебе верю!
Ответить
Это что. Стоит чихнуть, сразу другие деньги списывают. Чем чаще чихаешь, тем больше брешь в счете. Вплоть до полного его опустошения. Про это все знают.
Ответить
Да, да, точно. Совсем забыла:)
Ответить
я комменты не читалЪ:))
Джамик BRILLANT
27.12 23:39
я комменты не читалЪ:))
Ответить
а если честно, я только сейчас увидела, что это не офф.сайт:) прокололась:) знакомые картинки вверху были, вот и лоханулась:)
Ответить
:))
Moon River C.G.
28.12 00:01
:))
Ответить
сочувствую((
у самих эта хрень бесполезная валяется...
Ответить
Я очень надеюсь освоить. Не хотелось бы в доме бесполезных девайсов...
Меня больше всего смущает сейчас, что 1 января через пару часов после разбора подарков раздастся : мам, а как тут...(что-нибудь) ?
Они привыкли, что мама если не знает, то "спросит у интернета" и тут же уже знает.
А мама неожиданно для себя в лужу села.
Ответить
Вы освоите. Читайте инструкцию и не слушайте анонимов:) Там все просто. До 1 января времени много.
Ответить
А я ы не парилась, пошутила бы на тему - напишите письмо деду морозу, пусть он вам к следующему новому году инструкцию принесет
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)