15
Конвертер для Ipad
C помощью какой программы вы конвертируете видео для Ipad?
Свернуть
Ответить
Понятной) седьмой)
Ответить
Не конвертирую. Стоит AVPlayer HD, он ест все форматы. Просто скачиваю фильмы, скидываю в программу и смотрю.
Ответить
Да это все понятно
У меня тоже стоит этот плеер
Но когда конвертируешь и грузишь в видео гораздо больше их убирается, чем в плеере то, где они полноразмерные...
Там сжимаются.
Мне надо ребенку много мультов закинуть
У меня тоже стоит этот плеер
Но когда конвертируешь и грузишь в видео гораздо больше их убирается, чем в плеере то, где они полноразмерные...
Там сжимаются.
Мне надо ребенку много мультов закинуть
Ответить
У айпадов разрешение экрана 1024х768, стандартный размер фильмов из трекеров даже меньше. Куда их пережимать? В 320x240?
Ответить
Ну я не знаю куда там они пережимаются))
Но они реально легче и их помещается куча целая.
Ребенка и меня качество устраивало
Конвертировала таким - WinAVI All-In-One Converter
Сейчас ключ закончился халявный))
Но они реально легче и их помещается куча целая.
Ребенка и меня качество устраивало
Конвертировала таким - WinAVI All-In-One Converter
Сейчас ключ закончился халявный))
Ответить
Так а я про что спросила то?))))
Спросила с помощью какой проги народ конвертирует видео)
Может есть еще подобная, где заодно можно папками грузить ,а не по одному файлику...
Спросила с помощью какой проги народ конвертирует видео)
Может есть еще подобная, где заодно можно папками грузить ,а не по одному файлику...
Ответить
я с помощью h264 turbo HD с аппаратным ускорителем под 10.6.8+ - это поможет? Можно пачками, можно пачками с разными настройками, можно с объединением нескольких фильмов в один, скорость кодирования примерно от 6хRT.
Ответить
10
Ну вот посмотрела у меня у ребенка например ВОЛЬТ мультик весил 1.32 ГБ, стал 758 МБ...
Ответить
С помощью Air Video исключительно - с его помощью можно и смотреть прямо с компьютера на айпаде, а можно опять же прямо с айпада запустить конвертацию (сколь угодно большого числа фильмов), поместить получившееся в айтюнс, а потом просинхронизировать.
Единственное но: конвертация идет довольно медленно. Я обычно перед поездками запускаю на ночь сразу несколько сезонов сериала.
Единственное но: конвертация идет довольно медленно. Я обычно перед поездками запускаю на ночь сразу несколько сезонов сериала.
Ответить