Школа
26

Покупать ли Айфон?

Зачем они нужны? Что в них такого?
Отговорите или наоборот, заинтригуйте.
А то жаль просто так выбрасывать 20000р.
Сейчас у меня смартфон.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Раз десять уже было *зеваит*
Ответить
Отстой. За каждый чих платить надо, без иТюнса никуда, выход каждой новой модели сопровождается скандалом, пятые вон вообще гнутся. Выбросьте свои 20К (маловато как-то, кстати) в какое-нибудь другое место.
Ответить
+1. Лучше потратить бабло на смартфон, например.
Ответить
Согласен. Смартфон поинтересней будет.
Ответить
вот у меня как раз смартфон на андроиде
Ответить
Поздравляю:-)
OFF C.S.
7.01 22:04
Поздравляю:-)
Ответить
за что платить? айтюнс устанавливается бесплатно, там миллион бесплатных приложений, на любой вкус, кстати самые нужные, ева в том числе - бесплатные, а платные уже для развлекухи, и стоиммоть их 33 рубля, 99 рублей, все их обновления естественно беспланые, это конечно же неподъмные деньги!
Ответить
есть приложение ева.ру для iOS?
ссылку в студию!
самые нужные это какие?
iMovie ($5), Numbers($5), Pages($5), iFiles(не помню), What's App ($0,99), AcePlayer ($1,99), Snapseed ($5) и где это все бесплатно?
Angry Birds ($0,99-1,99), Bad Pigies ($0,99)
для iPad еще доорже ($4,99)
так что пусть автор купит лучше смартфон хороший чем какой-то недотелефон, где даже украсть программы на сегодня нет возможности: instalious больше не обновляется, джейлбрейка нет и не предвидится в обозримом будущем (к выходу iPhone 10+ думаю сроки не актуальны)
так что это просто пустая трата денег, у меня iPhone 3G и 3GS вон валяются в тумбочке, думаю может и 4S туда же закинуть ибо говно телефоны - к ним хочется тогда еще и iPad и Mac, только расходы одни :(
а еще проблема купить Gift карту российскую, для USA есть, а русских нет:(
Ответить
What's App- точно бесплатный, до остальных еще не добралась. 4S меня пока радует!
Ответить
это он на распродаже был перед НГ, сейчас загляни на цену :)
Ответить
ПыСы она платна была для iOS для android бесплатна первый год, далее $1/год будет
для iOS наверно так же сделают, абонементная плата
Ответить
1 доллар в год, надеюсь, потяну!
Ответить
Ну ты даешь! Как можно не знать про самое нужное;-) приложение.

Поиск в AppStore по ключевому слову eva.ru выдает нужное. Самое нужное:-)
Ответить
Snapseed пишет, что бесплатно:) Мне почему-то кааца, что я его за деньги покупала. Давно было дело. Но 5$ не помню. Айфото вроде бы столько стоит.

Для евы приложение пока г-нное. Мож когда-нть обновят:)) http://eva.ru/topic/129/3040305.htm
Ответить
его гугл вроде купил (могу ошибатся, но что-то там они купили и народ переживал что не будет обновляться для iOS), с недавнего времени она стала бесплатной, я тоже покупала ее в свое время, ни разу не пожалела
Ответить
Гуглы ее купили, да. Уже обновлялась с тех пор. Добавили какие-то жуткие рамочки. Раньше были поизящнее)) Остальное вроде бы так же. У меня тож это прога номер один:))
Ответить
Как это нет гифт карт российских? Я как раз вчера покупала американскую, обратила внимание, что теперь надо осторожно выбирать, так как появились российские в продаже, и их нельзя путать, а то выйдет обидно :-)
Ответить
ой люди добрие, сами ми ни местныя...
онлайн где купить, даже с яндекс деньгами нельзя оплатить, а приехать и купить не вариант, мне дорога+виза будет стоить столько что я пол AppStore американского купить смогу
Ответить
А вебмани оплатить вариант?
Я на plati.ru всегда покупаю, с помощью вебмани.
У некоторых продавцов есть вариант оплаты с кредитки
Ответить
ух, сколько агрессии! ну нужные, по-моему мнению, я перечислять не буду, чтобы не нарваться)))
даже нужные вам ну просто неподъемных денег стоят!)) тогда действительно лучше не тратиться и купить дешевенький смартфончик, а еще и не ездить на машине, чтобы на бензин не тратиться))).
3G, 3GS, 4S... ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы? :-)))
продукция мак действительно не для нищих, но и подразумевается, что кто может ее покупать, тот и может покупать интересные приложения, это как кто-то мерседес выбирает с соответствующим расходом топлива, а кто-то хундай гетс)))
убираю галку в подписке, чтобы не читать ваш агрессивный ответ, бааай))
Ответить
"продукция мак действительно не для нищих"- ценник на это чудо сильно преувеличен, тогда как качество не выше остальных производителей, есть образцы, Верту например, и подороже и...
кстати, автомобиль автостроителей из Зиндельфингена(Мерседес) не так уж и много "кушает" топлива, немцы знаете завёрнуты на экологии и деньги считать умеют... двигатель "отто" потребляет на "сотню" всего 5,3 л и соответствует нормам выхлопа Евро-6 при 238л.с. Расход прямо как у Хёндэ Гетс... :D
Так что в сухом остатке, каждому своё...
Ответить
это оно (анонимус) не знает что у меня ни разу не мерседес, а Тахо шестилитровый, так бы совсем на говно изошлось бы :)
правда эта гаргара не такая уж и прожорливая относительно например 15+ летних машин :)
Ответить
Ух ты! Не знал, что Мерседес вечный двигатель изобрел. А зачем ему вообще топливо?:-)
Ответить
точно!
Cherry Blossom C.B.
9.01 00:24
точно!
Ответить
Конечно, покупать. У всех уже есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)