4
Про PSP
Скажите,пожалуйста,когда подсоединяешь PSP к ПК, - он должен быть виден как фотоаппарат?
Я почему-то PSP через ПК не вижу.И карту с PSP у меня комп один раз увидел и всё.А сам PSP не видит засунутую на карту игру.И ПК не видит больше карту,вынутую из PSP и засунутую в карточный разъем ПК.Соединение с ПК PSP тоже не показывает.
Вообще ничего не понимаю.Даже то,какие действия ещё можно предпринять.
Свернуть
Ответить
у меня всё видит, игрухи, видео, фото скидываю как на обычное внешнее устройство.
Ответить
стесняюсь спросить ибо не сильна в PSP (ток на витринах видела и могу сильно ошибаться)
в тот же разьем пихаешь?
на морде компа не всегда разьемы USB имеют достаточно напряжения, попробуй в задние разьемы пихнуть или если это ноут то в другой, ну и перегрузить комп, иногда в Win бывает, теряет она "опознанные устройства" и приходиться танцевать с бубном чтоб заново определилось подключенное устройство
ну как-то так на пальцах могу обьяснить
P.S. нужно прикупить PSP и разобратся с этой чтукой страшной наконец :)
в тот же разьем пихаешь?
на морде компа не всегда разьемы USB имеют достаточно напряжения, попробуй в задние разьемы пихнуть или если это ноут то в другой, ну и перегрузить комп, иногда в Win бывает, теряет она "опознанные устройства" и приходиться танцевать с бубном чтоб заново определилось подключенное устройство
ну как-то так на пальцах могу обьяснить
P.S. нужно прикупить PSP и разобратся с этой чтукой страшной наконец :)
Ответить
Сыну подарили PSP3000 и мне пришлось воскурить эту тему.
1. Чтобы компьютер увидел PSP надо подключить его проводом USB -- miniUSB и в настройках включить его (настройки --> Соединение USB) Кстати, в инструкции к PSP подробно описано как подключить его к компьютеру для копирования файлов.
2. Чтобы PSP увидела игры с карты необходимо а) прошить PSP пирастской прошивкой, б)скопировать на карту игры в формате *.iso или *.cso в папку game.
У меня никаких проблем не возникло ни с 1 ни со 2 пунктом.
Про прошивку курить здесь, написано простым языком, пошагово: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217511
1. Чтобы компьютер увидел PSP надо подключить его проводом USB -- miniUSB и в настройках включить его (настройки --> Соединение USB) Кстати, в инструкции к PSP подробно описано как подключить его к компьютеру для копирования файлов.
2. Чтобы PSP увидела игры с карты необходимо а) прошить PSP пирастской прошивкой, б)скопировать на карту игры в формате *.iso или *.cso в папку game.
У меня никаких проблем не возникло ни с 1 ни со 2 пунктом.
Про прошивку курить здесь, написано простым языком, пошагово: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217511
Ответить