Школа
6

Как закачать мультики в айпед. Первый вопрос. второй вопрос- каким провайдером пользуетесь.

Пользовалась сначала Акадо, потом онлайм, все это глючило безумно. Решила попробовать МГТС, пытались "развести" на платное подключение, после того, как поняли, что не разведусь, просто никто не пришел подключать интернет. Заявка была в конце декабря, все праздники они не работали. В общем с ними решила тоже не связываться, попробую 2 com.

Свернуть
Ответить
По первому: мультики отконвертировать в формат, понимаемый iPad'ом, далее через iTunes скопировать на устройство. Все описано в руководстве пользователя iPad, которое есть здесь:
http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#ipad
и возможно в меню help в iTunes (не уверен, есть ли такое под виндой).
По второму: онлайм и не глючит. У них были проблемы перед НГ: часть оборудования в домах оказалось непригодно для работы в холода, были массовые замены железа.
Ответить
можно просто плеер поставить "всеядный"
мне было проще чем конвертить :)
Ответить
Программу на айпад то есть? Если да, то какую?
:-7
Ответить
AcePlayer, GPlayer, перечислить все не могу, у меня эти две, их много разных, я эти взяла на распродаже (free) по отзывам они вроде лучшие были
Ответить
А после установки этой программы что делать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)