27
Про спутниковое тв
Добрый день! Помогите советом, какое спутниковое тв самое оптимальное сейчас..Или что то альтернативное есть? Нужно в новостройку людям подарить, общей антенны нет.
Кроме триколор ничего и незнаю, а может что то есть еще ?
Заранее спасибо)
Свернуть
Ответить
Чуть не все интернет-провадеры предлагают цифровое ТВ нонча. Посмотрите, какие есть в зоне доступности. Это проще, чем тарелку вешать.
Ответить
ну как же, а НТВ+? :) Правда на фоне всех нынешних предложений цифрового ТВ от инет-провайдеров НТВ+ очччень проигрывает по цене, а каналы нтв+ (те, ради которых его и стоит подключать - кино, спорт) есть практически у всех за отдельную плату.
Ответить
спасибо, посмотрю и НТВ), даже незнаю сколько стоит, оно лучше триколор?
По улицам тут прошлась-чуть не у каждого из окна тарелка триколора висит.
По улицам тут прошлась-чуть не у каждого из окна тарелка триколора висит.
Ответить
ИМХО, самое дешевое из того, что сейчас на этом рынке представлено.
Ответить
И почем у них абонентская в месяц?
Ответить
10
нууу... интернет это совсем другая история.
Я за триколор уже два года не плачу.
мне хватает бесплатных каналов.
Просто у меня с обычной ТВ-антенной от Останкино в мою деревню полтора канала долетают.
Поэтому молюсь на триколор.
Я за триколор уже два года не плачу.
мне хватает бесплатных каналов.
Просто у меня с обычной ТВ-антенной от Останкино в мою деревню полтора канала долетают.
Поэтому молюсь на триколор.
Ответить
Ни Билайн ни МТС там не работает(( а у мегафона есть подобное предложение? Позвоню, узнаю ... А если нет, значит тарель устанавливать?
Ответить
У Мегафона есть Нетбайнет. А вообще проще узнать, кто из провайдеров уже пришел в домохозяйство и не взрывать мозг.
Ответить
Неужели на подъездах и в почтовых ящиках нет спама типа "быстрый интернет, все ваще работает, подключение бесплатно, первым 256 клиентам Бентли в подарок"?
Ответить
про Сам-модуль кто знает? В ТВ есть такой разъем. Пользуется кто?
Ответить
20
Оно работает? Онлайм я и смотрела.
Ответить
Нет, я серьезно! Я правильно поняла что нужен ТВ с таким разъемом и сам-модуль(с пакетом каналов оплаченным) и ничего больше. Просто зачем тогда Тв-тарелки и тюнеры,если все так просто. Может я не верно понимаю.Или оно не везде работает?
Ответить
:) есть мой адрес. Я еще думаю. Мне всего пару каналов не хватает.
Ответить
В деревне Далёкие Говны никакой альтернативы тарелке нет.
Ответить