21
Что можно узнать по IP адресу?
Знающие люди, скажите, пожалуйста, какую информацию можно получить по IP адресу? Страну, откуда пишешь? Что еще? И если мэйлы отправляешь с айфона, чем это может грозить? Реально ли выянить номер телефона и т.д.?
Свернуть
Ответить
Вы меня немного не поняли. Узнали мой IP адрес и теперь замучали запугиваниями. Краткая предыстория. Вела переписку. С айфона. С ящика на мэйл.ру, зарегестрированного на абру-кадабру. Вот что можно узнать в такой ситуации?
Ответить
Можно просто послать всех "пугателей" нах, забанить-заблокировать их, и прийти ко мне с бутылкой хорошего коньяка. У меня и мясо есть... посибаритствуем... ;) :)
P.S. Тьфу на них! И все дела... :)
P.S. Тьфу на них! И все дела... :)
Ответить
Не, предложение, конечно, заманчивое, но я правда очень переживаю... Скажите, плиз, что в такой ситуации можно было узнать обо мне? Я не просто так переживаю, и переписка была не о погоде...
Ответить
Не забивайте себе голову всякой хнёй, а?.. :)
" Я не просто так переживаю, и переписка была не о погоде..."
А о чём? :)
" Я не просто так переживаю, и переписка была не о погоде..."
А о чём? :)
Ответить
Я первая спросила)) Ну ответьте плииииз
Ответить
Да не суть, кто первый. :)
Ответ зависит от того, о чём была речь...
"По умолчанию - см. выше".
Что-то действительно серьёзное - требует обсуждения...
Ответ зависит от того, о чём была речь...
"По умолчанию - см. выше".
Что-то действительно серьёзное - требует обсуждения...
Ответить
Действиетельно серьезное. Вот при тех условиях, что я написала выше, что можно было узнать обо мне?
Ответить
10
Что да??)) Вопрос был что именно можно узнать при прочих равных?
Ответить
Да всё.Вы чо глупая что ли?
Ответить
Не уверена в этом, поэтому рощу ответить знающих людей, а не таких умных как вы....
Ответить
Ваша ДНК уже расшифровывается.
Завтра срочно явитесь в ЖЭК для сдачи анализов крови, мочи и кошелька...
Завтра срочно явитесь в ЖЭК для сдачи анализов крови, мочи и кошелька...
Ответить
Многоуважаемый господин Ворчун.Не мне,серому безмозглому анониму,объяснять,что в наше время означает слово "действительно",так жирно выделенное и отмеченное в Вашем сообщении.Особенно в наш двацать первый век компьютерных,космических и технологий авиастроения современных отечественных лайнеров межконтинентального масштаба.
И особенно в свете двух последних новогодних семейных историй,связанных с фамилиями Кабановы и Адагамовы.
И особенно в свете двух последних новогодних семейных историй,связанных с фамилиями Кабановы и Адагамовы.
Ответить
Все зависит от возможностей человека и типу подключения к интернету.
Если это простой обыватель, то при подключении айфона к домашнему роутеру можно узнать дом проживания из баз геолокации IP адресов. Если же айфон подключался к инету через 3Ж - то нихрена не получится узнать.
Но если человек имеет друзей у сотового оператора или в фсб и тд - то можно по IP уже и подробности узнать.
Думается мне, что вам ездят по ушам.
Сисадмин.
Если это простой обыватель, то при подключении айфона к домашнему роутеру можно узнать дом проживания из баз геолокации IP адресов. Если же айфон подключался к инету через 3Ж - то нихрена не получится узнать.
Но если человек имеет друзей у сотового оператора или в фсб и тд - то можно по IP уже и подробности узнать.
Думается мне, что вам ездят по ушам.
Сисадмин.
Ответить
Если простой смертный будет выяснять, то легко и непринужденно выясняется страна и провайдер, т.е. город. Далее можно сузить до района проживания, если провайдер местечковый. У самого провайдера (в теории) можно узнать конкретного абонента, адрес подключения. Но в 99% случаев провайдер данную информацию предоставляет только органам по соответствующему запросу.
Если это мобильный оператор, то в течении определенного срока (врядли больше месяца), можно выяснить номер телефона (симки), которой был в тот момент присвоен тот самый IP, но опять же по официальному запросу из органов.
Если это мобильный оператор, то в течении определенного срока (врядли больше месяца), можно выяснить номер телефона (симки), которой был в тот момент присвоен тот самый IP, но опять же по официальному запросу из органов.
Ответить
у оператора мобильного при каждом подключении ip обычно новый.
В какую "соту" попал - такой и ip.
В какую "соту" попал - такой и ip.
Ответить
20
Тока вот в биллинге отсвечиваются значения, и в служебных файлах коммутатора. Так что, если они хранятся какой то период, редко больше месяца в оперативном доступе, то выяснить можно.
Ответить