Школа
13

Приложения андроидного маркета на айпад 3 или 4

Пробовал кто запускать в эмуляции?

Свернуть
Ответить
А зачем, Маш? Своих приложений в избытке...
Ответить
Сереж, странный вопрос. Надо.
Мне надо, чтобы работали в полном объеме, как минимум, 3 андроидных приложения. Я ими пользуюсь на двух андроидных устройствах и хочу иметь их на планшете включая взаимную синхронизацию данных.
Ответить
У тебя есть пара вариантов: купить Самсунг-планшет или разобраться с этим:
http://www.myriadgroup.com/device-solutions/device-software/myriad%20alien%20dalvik.aspx
Самсунг проще будет.
Ответить
Я как раз и наткнулась на упоминание о dalvik в инете.
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/android-prilozheniya-zapustyat-na-ipad-s-pomoshhyu-alien-dalvik-2-0.html
Особенно интересует работают ли такие приложения как: Cash Organizer, Moon Reader Pro, My CookBook Pro, Astrid Task плюс еще парочка без которых лично мне планшет не нужен.
Я сейчас пишу с андроидного планшета с разрешением как у 3 и 4 айпада. Все бы хорошо, но шансы на получение стабильной прошивки минимальны, да и мне все равно нужен второй планшет с таким экраном.
Так что...

Жаль, что ссылка твоя не открывается почему-то.
Ответить
Странно, что не открывается: только что проверил - все ок.
В любом случае можно зайти на главную страницу, на ней есть ссылка на dalvik.
Я думаю, что без глюков не обойдется, причем крупных. Но охота пуще неволи: забекапь айпад и попробуй проверить. Если что, откатишься обратно.
Ответить
Увы, у меня нет айпада для экспериментов. Я рассматриваю варианты что бы купить...
Среди китайцев с аналогичным разрешением пока ничего приличного нет.
Ответить
Имхо, если нет, то не стоит: геморроя будет явно больше, чем удовольствия. Ищи гаджет на Андроиде.
Ответить
Шансы на то, что самсунги и прочая выпустят планшет с таким экраном(разрешение, пропорции, размер) тоже нулевые из-за политики эйпла, а от китайцев пока ничего хорошего ждать не приходится.

Так что жаль, это было бы решением...
Впринципе, мне без разницы какая операционка на планшете. Важен экран, удобный корпус, нормальные динамики, хорошие камеры. Ну и стабильная работа.
Мне нужно читать pdf-ы, ходить по инету, читать почту c exchange и gmail, нужны клиенты к социалкам, а так же через удаленный рабочий стол подключаться к виндовым компам, skype, icq, iptv, ivi.ru, vidaone MyPersonalDiet, журнальчики в электронном виде и... несколько программ, у которых есть версия только под андроид.

Впринципе, на chuwi v99 все это работает, но... периодически сжирается память, которую ничем не получается освободить(я уже уйму софта перебрала), только перезагрузкой... есть подозрение на некорректную работу графического пользовательского интерфейса, а еще имеют место быть проблемы с приложениями, которые работают через низкоуровневый api андроида... если они что-то пытаются писать на карту памяти, то портится содержимое карты.
Проблема в прошивке, но... хоть это устройство выпускается под десятком брендов, как то никто не запаривается с решением проблем.
На aliexpress уже гора предложений нового поколения этого планшета(проц четыре ядра, оперативки в 2 раза больше), но проблемы те же. Только вот пока проблема с жором оперативки решена не будет... ее можно увеличивать до бесконечности :(. Толку то...
Ответить
Шансы на то, что самсунги и прочая выпустят планшет с таким экраном(разрешение, пропорции, размер) тоже нулевые из-за политики эйпла,

+++ :-))))
Ответить
Маш, честно говоря, не понял, как Apple мешает Самсунгу ставить в свои планшеты экраны с высоким разрешением. В телефоны-то ставят... думаю, что у корейцев не выходит сделать планшет с хорошим экраном за те же деньги - это обычная история последних лет.
Ответить
Ну у нексуса очередного будет близкая плотность пикселей и диагональ, но пропорция сторон другая и именно самсунг довольно долго делал экраны для ipad3.
Только вот речь то не о том.
Ответить
Ы!
я наоборот попыталась запустить:) продолжение писать не буду:-Р:oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325