Школа
16

как сохранить переписку в Скайп на айпэде?

Помогите, пожалуйста. Мне очень нужно сохранить переписку с другим человеком, причем как можно скорее. Боюсь, что человек удалит меня из контактов и тогда все сотрется. У меня странным образом в скайпе на ноуте не отражается та часть переписки, которая была совершена с айпэда в период пока ноутом не пользовались. Т.е. когда ноут включали ежедневно, она автоматически отражалась в Скайпе и на ноуте, и на айпэде. Потом пользовались только айпэдом и все, что писалось в это момент могу прочитать только на айпэде. Сейчас опять пользуемся обоими предметами и переписка опять автоматически отражается и там, и там. С компа я сохранила часть, а как быть с айпэдовской. Не пройдите мимо, пожалуйста, мне очень нужно сохранить эту переписку

Свернуть
Ответить
Хотя бы принтскины сделайте, зажав обе кнопки.
Ответить
а какие кнопки нажать, не понимаю? Вы про Айпэд говорите, правильно? С ноутом проблем нет
Ответить
Вкл+home, других там нет :)
Moon River C.G.
24.01 18:34
Вкл+home, других там нет :)
Ответить
знаю, но не думаю что они принтскрин делают. Или это шутка такая?
Ответить
Вы хоть раз инструкцию к устройству видели???:-о или это для Вас тоже шуточное слово?
Ответить
не видела. И я сюда не за сарказмом зашла, а за помощью.
Ответить
http://support.apple.com/ru_RU/manua...
Moon River C.G.
24.01 19:38
http://support.apple.com/ru_RU/manuals/#ipad

А еще она у Вас в закладках Сафари.

Вообще-то с инструкции обычно начинают юзание незнакомого гаджета.
Ответить
я уже читаю, но не пойму в каком разделе смогу найти ответ на свой вопрос. Не думаю, что он там будет освещен. Просмотрю до конца, конечно
Ответить
Ну вапсче... Я обижена, трудно было попробовать прежде, чем калякать?!
Ответить
не обижайтесь, пожалуйста, спасибо за помощь. Просто я подумала что это стеб. Сейчас попробовала, но у меня ничего не происходит, он просто выключился, как и должно было быть
Ответить
Кнопки нажимают одновременно.
Ответить
Да не дб быть, одновременно или сперва задержите палец на круглой кнопке, потом другим пальцем придавите кнопку "вкл/выкл".
Ответить
слышала щелчок как от фотоаппарата. Где теперь искать инфу?
Ответить
все нашла! СПаСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!!
Ответить
но инструкцию прочту :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)