Школа
14

Розовый GSM

Выбираю новый GSM, понравился бело-розовый, а годков-то мне 40. Что скажете? Совсем позорно?

Свернуть
Ответить
я дремучая совсем, что такое GSM? ))...
Ланфрен-Ланфра C.S.
29.01 14:47
я дремучая совсем, что такое GSM? ))) о как, аж стихамЕ от своей дремучести заголосила )))
Ответить
Мобильный, сотовый, смарт... Трубка, короче.
Ответить
ах трубка... берите розовую, под све...
Придворная Молочница BRILLANT
29.01 14:55
ах трубка... берите розовую, под свет сапожек ))
Ответить
позорно в 40 годков не мочь самостоятельно принять решение по такому ерундовому вопросу...
Ответить
Да ладно, захотелось поболтать. А заодно массовое мнение узнать.
Ответить
ГСМ это горюче смазочные материалы? ...
Придворная Молочница BRILLANT
29.01 14:54
ГСМ это горюче смазочные материалы? Или это стандарт связи (так это вообще диапозон волн, цвета у них нету)..
Ответить
Гуманитарный склад мышления (синоним альтернативной одаренности).:-)
Ответить
Срамотища! Взрослая, приличная дама и с розовым телефоном, фи, что о вас подумают окружающие?...
Ответить
Усё понятно, девачки.
Ответить
однажды девочка, годков вас помладше, сказала мне: Хочу ноутбук, я как вумная тетя спросила какой..и получила ответ - красный:)
Ответить
Моя девочка сказала: розовый! А было девочке 8 лет на тот момент. И нетбук розовый, и телефон розовый, и портфель розовый... Теперь её саму тошнит от розового. :-)
Ответить
опа, а мне сороковник стукнул на днях (по башке, видимо) и я подаренный телефончик в розовый чехол запхала...пойти убиться? зато доча счастлива, мать взяла чехол правильного по ее мнению цвета.
Ответить
вам лучше розовый, дабы не вводить в заблуждение окружающих кто перед ними
http://www.colady.ru/lyubimyj-cvet-i-vash-xarakter-chto-oznachaet-lyubimyj-cvet-zhenshhiny.html#9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)