48
Почему билайн дороже, чем мтс?
почему билайн дороже, чем мтс получается, чуть ли не в три раза?
кто-нибудь, объясните срочно
Свернуть
Ответить
не, вам не продадут
Ответить
вы как сравнивали? по биржевым катировкам?
А если по своему тарифу, так это сугубо лично ваши трудности - подобрать подходящий тариф ))
А если по своему тарифу, так это сугубо лично ваши трудности - подобрать подходящий тариф ))
Ответить
по тарифу, конечно
билайн стоит 2,75 за минуту - это грабеж...
билайн стоит 2,75 за минуту - это грабеж...
Ответить
у меня лично билайн стоит гораздо дешевле )) вы куда со своего звоните и на каком тарифе?
Ответить
обычный тариф Монстр общения, это стоимость звонка на любой мобильный.
Звонок в город стоит вообще 5 р .
Звонок в город стоит вообще 5 р .
Ответить
а на вашем тарифе есть "любимые" номера? Рекоммендую.
Надо понимать, на какие операторы у вас звонки. Если все на мтс, то вам одной с БЛ туго будет... ну и т.д.
Надо понимать, на какие операторы у вас звонки. Если все на мтс, то вам одной с БЛ туго будет... ну и т.д.
Ответить
10
У меня выходит 350 - 500 рублей в месяц, при том, что нет домашнего телефона и я себя в болтовне не ограничиваю.
Ответить
а у вас какой тариф?
Ответить
Я всю жизнь ядом исхожу, что билайн дешевле, но так как у всей семьи МТС, нам нормально получается
Ответить
какой тариф?
Ответить
Ничего не знаю. У меня 600 рублей за 800 минут, еще и не выговариваю. И межгород по 6 руб до получаса
Ответить
:scared2
Ответить
20
кто сказал? дешевле
900минут 800р у нас в мтс нет такого(
900минут 800р у нас в мтс нет такого(
Ответить
Это?
http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all/tarif.wbp?id=aa799793-9af6-4f7a-9868-6466ef8b1ef5
В МТС есть аналогичный тариф:
http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/maxi_top/
И у Мегафона нечто подобное есть.
http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all/tarif.wbp?id=aa799793-9af6-4f7a-9868-6466ef8b1ef5
В МТС есть аналогичный тариф:
http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/maxi_top/
И у Мегафона нечто подобное есть.
Ответить
Ой, народ, может посоветуете мне какой билайновский тариф самый лучший? У меня допотопный стоит "Семья". Звоню очень мало, в основном мужу на два телефона (мегафон и билайн) и еще иногда смс отправляю. Блин, телефоном почти не пользуюсь, а деньги справно улетают(((, причем на мегафон делаю в основном только дозвон, муж скидывает и сам перезванивает, а на билайне его номер в любимых номерах. Куда деньги уходят, хз?! Что-то смотрела-смотрела, не пойму, какой тариф лучше для меня?
Ответить
МТС!)))
Ответить
Который не работает? Билайн, гартель, мегафон. Я разочаровалась в мтс после 10 лет совместного сотрудничества.
Ответить
Подруга работает а билайне-лично отговорила пользоваться ими
Ответить
Причины? Я как потребитель сравниваю качество связи. В метро МТС молчит, билайн работает. На работе 5 месяцев как перестал работать мтс. На звонки и вопросы, мне отвечали, что у них вышка сломалась. Вот сейчас починят. Нормально? Еду в лифте, мтс молчит, билайн работает. Я не агитирую за билайн, можно и других операторов. Я пока отвечаю за то, что испробовала сама.
Ответить
Я говорю за роуминг, разговоры со всем миром, областями и т.д. Мне выходит выгоднее МТС. Про лифт и метро согласна
Ответить
Я звоню на Украину за 29 рублей в час. Куда еще выгоднее? Лично для меня.
Ответить
Серьёзно?? а какой у вас тариф?
Ответить
30
Это просто услуга - Моя Украина. При звонках на дочку билайна на Украине платишь только за первую минуту 29 рублей.
Ответить
А вообще роуминг в Европе как?
Ответить
Ну час то вы не говорите или каждый раз - час? Для звонков за пределы РФ у меня есть, к примеру, Мегафон Единый, там 3.50 руб. за минуту на городские номера. Хоть на Украину, хоть во Францию. На Украину, кстати, может и подороже, я чаще звоню во Францию или Италию. 5-10 минут разговора и достаточно :)
Ответить
Ну, а у нас летом были проблемы с билайном, они так же ссылались на сломанную вышку.:) Я-то как-то не особо заметила, но вот у знакомых система оплаты посуточная. Т.е. позвонить они не могут никому, а деньги с них все равно снимают. Звонили, в службу поддержки, ну, деньги возвращали, конечно, но ведь дело не в этом. Приходилось искать ведь как позвонить клиентам. Они ведь прозваниваются, а ты им перезвонить не можешь...:(
Ответить
Им этот тариф как раз удобный. При чем здесь это. Связи ж все равно не было нормальной.
Ответить
Бред. У меня есть карты всех операторов большой тройки - в Москве Билайну нет равных по качеству связи и соотношению цена-качество.
Ответить
Ой, нет((( Я номер не хочу менять, это ж всех оповещать надо (я не звоню, но мне то звонят). Хочу узнать про тариф, какой бы выбрать, а не про оператора
Ответить
40
МТС замучили своими аферами с контент- провайдерами и дороже Билайна у меня выходит:(
Ответить
На днях с Билайном терки были по этому поводу.
Летом отключила ребенку интернет на телефоне и, через оператора, установила запрет на короткие платные номера.
Пару месяцев назад начали сцуки деньги списывать по 20 рэ в день. Позвонила, напомнила про отключение, так они мне заявили, что вы отключали короткие номера стоимостью выше 40 р.
Обязательно в личном кабинете проверять расход нужно.
Летом отключила ребенку интернет на телефоне и, через оператора, установила запрет на короткие платные номера.
Пару месяцев назад начали сцуки деньги списывать по 20 рэ в день. Позвонила, напомнила про отключение, так они мне заявили, что вы отключали короткие номера стоимостью выше 40 р.
Обязательно в личном кабинете проверять расход нужно.
Ответить
Все отключается на раз - заехать в офис и не будет никаких коротких номеров. Ребенку отключил, больше голова не болит.
Ответить
Ага, не расслабляйтесь. Я тут отключила короткие сообщения. А потом через какое-то время поменяла тариф. Так они мне отключили все, что я и не просила.
Ответить
когда можно будет оператора поменять без смены номера?
Ответить
так долго(
Ответить