16
заклеить логотип на телефоне
Привет! хочу заклеить логотип (huawei) на телефоне, на лицевой стороне. Видела девочки пользуются наклейками на телефон и пр, посмотрела - они на весь телефон. А как быть только с логотипом - мож кто подскажет?
Свернуть
Ответить
мило ) но хотелось бы пленкой, чтобы вообще ничего не видно было )
Ответить
это вы от балды пишите? или изучали вопрос? может есть наклейки маленькие... или еще какие способы.
Ответить
китайский учила... глаза на него больше не смотрят, а уж на транскрипцию и подавно )
а зачем мне весь телефон в наклейке? мне не нравится. С обратной стороны не скользящий - в руке хорошо лежит, чехол не нужен
а зачем мне весь телефон в наклейке? мне не нравится. С обратной стороны не скользящий - в руке хорошо лежит, чехол не нужен
Ответить
о! у меня же есть краски по стеклу акриловые! пойду попробую на сломанном образце!
Ответить
10
не, любую, даже тонким слоем краску, на поверхности видно ( Терь понятно, почему все размалевывают )
Ответить
Всё размалёвывают в соответствии с творческим замыслом;) А когда он есть - можно и полоску так нарисовать, что будет лучше лучшего. Если вы планируете телефоном долго пользоваться, или наклейка во всю спину специальная подойдёт - или творческий замысел, мне кажется;)
Ответить
Вот и я понять не могу...
"Название компании Huawei, производителя телекоммуникационного оборудования, на китайском языке состоит из двух иероглифов, первый из которых переводится как «великолепный» или «чудесный», но в некоторых сочетаниях он означает «Китай». Второй иероглиф переводится как «действие» или «достижение»."
Чего плохого то?
А если речь о Huawei Ascend P1, так вообще телефончик чудо как хорош...
"Название компании Huawei, производителя телекоммуникационного оборудования, на китайском языке состоит из двух иероглифов, первый из которых переводится как «великолепный» или «чудесный», но в некоторых сочетаниях он означает «Китай». Второй иероглиф переводится как «действие» или «достижение»."
Чего плохого то?
А если речь о Huawei Ascend P1, так вообще телефончик чудо как хорош...
Ответить
написала выше, достал китайский. P1 хорош, а P1 XL еще лучше ) его выбрала
Ответить
а просто купить телефон другого производителя не судьба?
тот же самсунг из бюджетных :)
ну или какой китаец "х12"
тот же самсунг из бюджетных :)
ну или какой китаец "х12"
Ответить
не судьба, p1xl купила за 10800, самсунг с теми же параметрами от 16... Так что придется терпеть. ))
Ответить