Школа
3

беспроводные наушники

народ, не ржите, сама не шарю в таком совершенно! хотела мужу на 23-е подарить беспроводные наушники. какие выбрать? мне надо, чтобы к айфону подключались. к нему любые подойдут или какие-то определенные только? в чем там разница - они от 500 рую до 15 тыс :) у меня самой вообще блекберри, блин, помогитеее! :)

Свернуть
Ответить
подойдет большинство
у меня вообще гарнитуры, одна Plantronics за 1.5 тыс (у ресейллера Apple в нашей стране купила), другая Jabra Stone 2 (вроде и круче и дороже в два раза, наворотов больше вроде проговаривания номера, понимает слова и пр, а та что дешевле мне больше нравиться, пусть она только последний номер может набрать, но зато батарейка у нее на три дня мне точно хватает и можно уши менять :)
обе стримят музыку (палась именно по это причине), да и вообще все звуки что iPhone/iPad/Mac производит, только что без проводов и на одно ухо (Jabra Stone кстати только на правое бывает)
плюсы:
гарнитура не только проигрывает но и говорить могу по телефону, что с просто наушниками будет не очень - либо в карман верхний ложи телефон либо держи в руках
мало кто вьезжает что это не просто гарнитура, а я слушаю музыку или подкасты,
за телефон за рулем штраф больше чем цена гарнитуры (правда я всегда пользовалась гарнитурами за рулем)
спать тоже с гарнитурой удобнее, все же наушники они на всей голове и мешают сильнее, гарнитура сваливается когда засыпаю

если муж конечно не меломан и ему только "теплый ламповый звук" подходит, правда в безпроводных оно вряд-ли будет, даже за 15к :)
Ответить
спасибо большое вам! сейчас погуглю такие!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)