11
Хочу новый телефон. Осудите плиз
Хочу камеру 8 мегапикселей и 16Г памяти. Операционка - не принципиально. Принципиально - новый и в магазине с гарантией. 4 дюйма экран - идеально. Больше не нужно. Музыку не слушаю. Нужно - интернет, почта. Пара игрушек типа маджонг. Из всех перекопанных мной вариантов в бюджет (15тыр примерно) укладывается только Sony Xperia P. Есть у кого такой девайс? Что плохая батарейка - знаю.
Свернуть
Ответить
батарейки во всех не лучшие:(
на пол дня хватает - отлично, ибо экраны/интернеты = живи у розетки
если почта/интернеты - планшет, в них по определению батареи больше, вот с камерами там швах :(
так что либо батарея либо пользоваться :)
на пол дня хватает - отлично, ибо экраны/интернеты = живи у розетки
если почта/интернеты - планшет, в них по определению батареи больше, вот с камерами там швах :(
так что либо батарея либо пользоваться :)
Ответить
Fly energy живет 2,5 дня против обычных "еле до вечера дотягивает".
А камеры да... камеры это беда.
А камеры да... камеры это беда.
Ответить
заявленные 7 часов разговора это 2,5 дня?
iPhone 4S - заявленное время разговора 8 часов (3G) и 14 часов (2G) :)
ну да, если я буду только разговаривать то мне и на три дня хватит, но если использовать нормально то реально пол суток :)
iPhone 4S - заявленное время разговора 8 часов (3G) и 14 часов (2G) :)
ну да, если я буду только разговаривать то мне и на три дня хватит, но если использовать нормально то реально пол суток :)
Ответить
Обрати внимание, в этом телефоне 2 активных сим карты. Так же я уточнила, что нагрузка у него приличная.
Wi-fi/мобильный инет, bt, gps... Все включено постоянно, экран на максимуме и постоянно все синхронизируется, почты получаются, когда в машине, гарнитура, музыка... иногда точка доступа для планшета и магнитолы.
При этом, еще и разговоры.
Извини, но 4s такие возможности не дает и близко.
Если позамораживать все процессы, неделю продержится, но мне такой "комфорт" не подходит.
Wi-fi/мобильный инет, bt, gps... Все включено постоянно, экран на максимуме и постоянно все синхронизируется, почты получаются, когда в машине, гарнитура, музыка... иногда точка доступа для планшета и магнитолы.
При этом, еще и разговоры.
Извини, но 4s такие возможности не дает и близко.
Если позамораживать все процессы, неделю продержится, но мне такой "комфорт" не подходит.
Ответить
Нормальный телефон. Отключить WiFi, блютуз - будет жить до двух дней. Не тащить всякий шлак из маркета, на стоковой оболочке вполне комфортен.
Ответить
отключить Wi-Fi, BT, сотовые данные, звонки и будет неделю жить, а если вообще не включать то ух.... :)
утром пока еду на работу слушаю подкасты, использую BT потому что за рулем без проводов гарнитура удобнее, /твиттерFB/WhatsApp/Viber полтора-два часа в день выходит
планировщики/заметки 20-30 минут
если где застряла больше чем на 10 минут (рассчетно) книжка....
сегодня Очень неактивное использование (практически и не доставала из кармана): ожидание 10 часов 38 минут, использование 4 часа 28 минут, батарея 27%
всегда с собой таскаю внешний аккумулятор для подзарядки иначе до дома не доживет
дорога/работа/дорога занимают 9-9,5 часов
утром пока еду на работу слушаю подкасты, использую BT потому что за рулем без проводов гарнитура удобнее, /твиттерFB/WhatsApp/Viber полтора-два часа в день выходит
планировщики/заметки 20-30 минут
если где застряла больше чем на 10 минут (рассчетно) книжка....
сегодня Очень неактивное использование (практически и не доставала из кармана): ожидание 10 часов 38 минут, использование 4 часа 28 минут, батарея 27%
всегда с собой таскаю внешний аккумулятор для подзарядки иначе до дома не доживет
дорога/работа/дорога занимают 9-9,5 часов
Ответить
у меня в машине всегда на подзарядке, очень продлевает жизнь батарейке :)
Ответить
"на стоковой оболочке вполне комфортен" и "шлак из маркета" - вот это переведите плиз :-)
И еще вопрос - надо на андроид 4 обновлять? или так сойдет?
И еще вопрос - надо на андроид 4 обновлять? или так сойдет?
Ответить
шлак - он и есть шлак :)
если грузить все подряд из магазина что высок процент что какая-то а то и несколько программ будут делать не совсем что от них ожидается
обновлять рекомендуется, но это уже по желанию :)
обновления как правило исправляют ошибки, добавляют новых :)
если грузить все подряд из магазина что высок процент что какая-то а то и несколько программ будут делать не совсем что от них ожидается
обновлять рекомендуется, но это уже по желанию :)
обновления как правило исправляют ошибки, добавляют новых :)
Ответить
10
Sony Xperia J у меня, она стоит дешевле камера 4мп, карту на 16 дополнительно покупала. Меня устраивает все, в дороге смотрю фильмы, интернет, почта. Зарядки хватает на день. Если фильмы не смотрю, то просто подзаряжаю днем след. дня на работе. Ни разу это не напрягло еще, если заряжать от розетки, то буквально за два часа полностью заряжается. У мужа Sony Xperia ion, он каждый день заряжает стабильно, иногда на работе еще. По специфике работы много разговаривает по телефону за день, но телефон устраивает полностью.
Ответить