Школа
8

Помогите разобраться с ACDSee Pro 5

У меня ноутбук Асер, купила в 2009 году.НА нем программа фоторедактор была ACDSee Pro ,по цифре не помню,наверно 5, недавно меняли винду,поставили ХР,фоторедактор установили ACDSee Pro 6,когда я его попробовала применить,не нашла пункт "Обрезка",так это называлось у меня на прежней версии. мы удалили ACDSee Pro 6 и скачали 5 версию,но там тоже не было пункта " Обрезка",я облазила весь фоторедактор и нашла пункт "Кадрирование",попробовала применить,т е обрезала фото, получилось..НО.. раньше на "Обрезке" фото 3 х 5 ,при обрезании фото оставалось таким же размером 3 х 5,а сейчас при обрезке "Кадрированием" фото остается уменьшенным..помогите разобраться и найти версию чтоб при обрезке фото сохраняло начальные размеры! если можно дайте ссылку нужной версии ACDSee Pro буду очень признательна за помощь!! очень нужна мне эта обрезка и версия как была раньше ACDSee Pro

Свернуть
Ответить
определи размер холста/подложки или как там оно называется, в фотошоп это холст, интерполяция она коварна, не факт что получишь то что ожидаешь
Ответить
Но дело в том,что на старой версии у меня все было ок,автоматом размер при обрезке сохранялся как и оригинал,не уменьшаясь. Может подскажите какая версия нужна ACDSee ,чтоб Обрезка именно была?
Ответить
то есть вы обрезали. а редактор растягивал до нужных размеров?
Ответить
Да раньше получалось при обрезке сохранение размера изночальное,я думала так и должно быть,а в новой версии приобрезке сохраняет обрезанный размер(((это очень плохо и не удобно.,ПОТОМ НАДО РАСТЯГИВАТЬ,НО ЕСЛИ КАЧЕСТВО ФОТО НЕ АЙС получается рамытие!! Хочу вернуть старую версию с Обрезкой,но не знаю как(
Ответить
поройтесь в настройках. возможно где-то галочки не хватает
Ответить
но пороюсь еще,а вообще реально вернуть старую версию,где есть пункт именно ОБРЕЗКА??
Ответить
вряд ли, тем более вы сами говорите пятёрку качали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)