9
Вопрос. IPad
Знатоки Ipad, вопрос к вам.
Столкнулась с таким впервые, своими силами проблему не решили.
Ребенок решил в App Store скачать игру.
Игра бесплатная.
Но скачка не доступна. Т.е. надпись БЕСПЛАТНО неактивна, нажать на нее нельзя. Я предположила, что возможно ребенок эту игру раньше устанавливал, но он уверят, что нет.
Помогите разобраться. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Ну разумеется.
Ребенок ipad активно использует уже полгода, скачено куча бесплатных и платных приложений.
А тут затык вышел...
Ребенок ipad активно использует уже полгода, скачено куча бесплатных и платных приложений.
А тут затык вышел...
Ответить
Аа, я думала вы только купили.
Мы просто сами только купили и я при регистрации ввела дату рождения ребенка и мне был ответ, что нельзя детей регинить. И я больше не поняла как заново пройти регистрацию. Сидим сейчас под паролем моей сестры и все игры и мульты которые скачивает мой племянник, дочь на своем айпаде уже качает бесплатно. Вроде все получается.
У вас не знаю в чем дело, я пока в айпаде не разобралась.
Мы просто сами только купили и я при регистрации ввела дату рождения ребенка и мне был ответ, что нельзя детей регинить. И я больше не поняла как заново пройти регистрацию. Сидим сейчас под паролем моей сестры и все игры и мульты которые скачивает мой племянник, дочь на своем айпаде уже качает бесплатно. Вроде все получается.
У вас не знаю в чем дело, я пока в айпаде не разобралась.
Ответить
а если в настройках "iTunes и AppStore" на планшете
включить "автоматические загрузки" для программ/книг то они автоматом будут грузиться по мере покупки на других девайсах или с компьютера
это так маленькая хитрость :)
включить "автоматические загрузки" для программ/книг то они автоматом будут грузиться по мере покупки на других девайсах или с компьютера
это так маленькая хитрость :)
Ответить
даже если куплена и стерта скачать повторно можно, просто зажди какое-то время, возможно обновляется/глюк магазина
Ответить
Заходили неоднократно уже в течении недели. Ничего не меняется...
А может быть так, что игра стоит где то на ipad, а я ее не могу найти. может есть какой то волшебный поиск?
А может быть так, что игра стоит где то на ipad, а я ее не могу найти. может есть какой то волшебный поиск?
Ответить
а обычный поиск не сойдёт? Только волшебный? :)
Ответить