Школа
16

Посоветуйте пожалуйста МФУ для дома

Посоветуйте пожалуйста МФУ для дома.Что-то их очень много.Какая фирма лучше? Какой лучше? Чтоб цена-качество до 5т.р Спасибо.

Свернуть
Ответить
у меня кенон МР 240. чернила - расходник быстрый и неэкономно покупать, но..покупаю. в основном делаю ребенку незамысловатые сканы для школы (фото, макеты, текст, картинки, задания и отчет РК), иногда доки копирую, иногда (ИНОГДА) печатаю текст на 20-40 страниц .
Программа по преобразованию отсканированного изображения понятная и простая.
Чернила размазываются от влаги.
Фото печатает говняно, естессно.
Но пока работает и на сою цену выполняет очень даже.
Эпсон засыхает безбожно в соплах (или как их там), если не пользоваться какое-то время.

короче, довольна мфу:-D
Ответить
у меня
hp 1500, заправляю сама шприцом
Ответить
расскажите плиз как и чем заправляете? А то уже устала новые покупать. очень быстро заканчиваются :(
Ответить
открываете этикетчику сверху, и в дырочку заливаете
на чернилах написано: InKTec это черные
цветные муж приносит в шприцах
Ответить
Где их муж берет?
Anonymous
22.03 17:41
Где их муж берет?
Ответить
в тумбочке
Anonymous
22.03 17:53
в тумбочке
Ответить
А кто их туда кладет?
Ответить
Жена
Anonymous
22.03 17:53
Жена
Ответить
А она где берет?
Anonymous
22.03 17:54
10
А она где берет?
Ответить
Из тумбочки.
Anonymous
22.03 17:54
Из тумбочки.
Ответить
Я почему-то так и подумала.Лучше здесь давать конкретные советы, если разбираешься в теме. А не хвастаться мужем-тайным-добытчиком;)
Ответить
мне скоро они нужны будут нужны спрошу муж в командировке
Ответить
продаются чернила, и набор для заправки (чернила+шприцы+дыркоделки+резиновые затычки)
тут только нужно обладать прямыми руками очень-очень иначе не только руки но и все кругом будет в чернилах :)
некоторые конторы продающие расходники для принтеров заправляют не только лазерные картриджи но и для струйников
HP картриджи перезаправленные всегда врут о "уровне чернил", так что может постоянно ругаться что "картридж пустой"
Ответить
у меня не ругается, но уровень не показывает
Вы меня порадовали, я без набора обычным шприцом заправляю)))))значит со мной еще не все потеряно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)